Премия Рунета-2020
Краснодар
+29°
Boom metrics
Что происходит28 июня 2024 9:40

Проходила курсы интимной гимнастики. Погибшая в BMW любовница водителя при жизни активно посещала тренинги для женщин

Погибшая в BMW на парковке в Краснодаре любовница водителя прокачивала женскую энергию
Екатерина несколько лет встречалась в Рафаэлем. Фото: соцсети

Екатерина несколько лет встречалась в Рафаэлем. Фото: соцсети

Во вторник, 25 июня в Краснодаре с третьего этажа парковки вылетела иномарка. BMW пробил ограждение и рухнул крышей на проезжую часть со стороны ул. Рашпилевской. В машине было трое человек – 37-летний Рафаэль А., 37-летняя Екатерина К. и ее 10-летний сын Дима. Все они погибли на месте от травм.

Что случилось в салоне до смертельного полета, до сих пор гадают. Но в следственном комитете сразу же завели дело об убийстве.

Сейчас уже понятно, что погибшие не были семьей, но взрослых связывала любовная история. При этом погибшая женщина состояла в официальном браке, а на момент гибели носила под сердцем ребенка. Девочка должна была появиться на свет через 5 месяцев. В соцсетях у них с супругом – полная идиллия, совместный отдых и работа. Как оказалось, у пары было все не так красиво.

«Они рассказали обо всем мужу Кати за два дня до аварии. Хотели уже жить вместе из-за ребенка. Так уж получилось в их жизни», - говорит знакомый Рафаэля.

Казалось, что у Екатерины идеальная семья. Фото: соцсети

Казалось, что у Екатерины идеальная семья. Фото: соцсети

Сам Рафаэль – из обеспеченной семьи, женат он не был. Его отец – предприниматель. У бизнесмена есть гостиницы, производство продуктов и магазины в Краснодаре. Именно Рубен дал деньги сыну на строительство и организацию рехаба в Краснодаре. Рафаэль 15 лет был наркоманом, смог выбраться, а потом решил помогать людям избавиться от зависимости. Клиника получилась шикарной – трехэтажный особняк из красного кирпича, с просторными залами и сауной.

Екатерина и Рафаэль познакомились несколько лет назад. А потом стали общаться. Муж был не против. Он писал, что может отпустить жену куда угодно и с кем угодно. Правда, при соблюдении некоторых рамок.

https://www.kp.ru/share/i/4/2810092/wr-960.jpg

https://www.kp.ru/share/i/4/2810092/wr-960.jpg

Женщина пользовалась свободой в браке активно. Она запросто могла уехать одна на курорт. Часто проходила тренинги. Так, ездила в Карелию на курсы по интимной гимнастике или могла отправиться в Венгрию на девичник.

«Катя была невероятно светлым человеком, очень женственной и сексуальной. Так любила жизнь и ярко ее проживала», - вспоминает о погибшей мастер по развитию интимных мышц Таисия Петренко.

В четверг, 27 июня, погибшего в аварии Рафаэля похоронили на Славянском кладбище в Краснодаре. Его могила утопала в цветах и венках. Погост уже не действует, но место для захоронения мужчины все же нашли.

Когда и где пройдут похороны Екатерины, неизвестно. Ее муж хранит гробовое молчание.