Премия Рунета-2020
Краснодар
+38°
Boom metrics
Что происходит2 июля 2024 8:04

Сценарий замужеств повторялся и закончился трагедией. Неожиданный поворот из жизни погибшей в BMW - женщина 10 лет назад сыграла свадьбу с любовником

Погибшая в BMW женщина на парковке в Краснодаре дважды была замужем
Алиса КОРАБЛЕВА
Екатерина сбежала от первого мужа к любовнику. Фото: соцсети

Екатерина сбежала от первого мужа к любовнику. Фото: соцсети

Екатерина Корнилова погибла после падения BMW с парковки торгового центра в Краснодаре. С ней в салоне был 10-летний сын Дима, а за рулем - ее любовник Рафаэль А. Он не смог удержать автомобиль, и иномарка пробила ограждение, рухнув на проезжую часть. У всех, кто был в салоне, практически не было шансов выжить, несмотря на попытки медиков.

Погибшая женщина родом из Перми. В молодости работала на заводе. В 2011 году впервые вышла замуж и взяла фамилию Зайлер.

Пышная свадьба с первым мужем. Фото: соцсети

Пышная свадьба с первым мужем. Фото: соцсети

Только совместная жизнь не сложилась. В жизнь Кати ворвался Алексей. Молодой, энергичный, перспективный. Они оба занимались сетевым бизнесом, продавали бады, мечтали о красивой и безбедной жизни. Екатерина развелась и снова блистала в белом платье. В скором времени родился сын Дима, и пара решила рвануть в Ставрополье.

«Там Катя опять завела себе любовника, молодой красивый парень, моложе ее на порядок лет. И тут Алексей оказался первый раз обманут, но она имела талант убеждать людей. Разборки начались среди любовников, но парень был молодым не планировал брать ее в жены, просто ушел», - рассказала знакомая семьи, которая общалась с ними в Ставрополье.

С нынешним мужем женщина растила сына. Фото: соцсети

С нынешним мужем женщина растила сына. Фото: соцсети

После семья переехала в Краснодар, где и жила последнее время. На личных страничках Катя и Алексей демонстрировали идиллию – путешествия, совместные прогулки, походы в рестораны. Но на самом деле все было не так гладко. Жена завела романтические отношения с их общим другом, краснодарским предпринимателем Рафаэлем А. За плечами у нового знакомого было 15 лет употребления наркотиков, но мужчина был в завязке. А потом сам открыл в Краснодаре реабилитационный центр для зависимых.

«Они общались, так уж получилось. У Рафаэля много кто был, но до женитьбы дело не доходило. А когда появилась Катя, он говорил, что стал самым счастливым», - рассказывал близкий друг погибшего.

Катя и Рафаель были больше, чем друзья. Фото: соцети

Катя и Рафаель были больше, чем друзья. Фото: соцети

Но семейная жизнь текла дальше. Четыре месяца назад Катя узнала, что беременна. Андрей, ее официальный муж, был на седьмом небе от счастья – родится девочка. Но плод погиб вместе с матерью после рокового полета иномарки.

После ЧП следователи завели уголовное дело по статье «Убийство». Проводятся экспертизы.

Погибшего Рафаэля похоронили на Славянском кладбище в Краснодаре. Тела Кати и Димы решено было отвезти в Пермь, на родину. Но когда состоится прощание, ни родственники, ни муж не сообщают.