Премия Рунета-2020
Краснодар
+32°
Boom metrics
Что происходит4 июля 2024 16:32

«Это просто какая-то игра, и ты в нее играешь». Погибшую при падении BMW в Краснодаре похоронили на родине

Погибшую в BMW женщину и ее 10-летнего сына похоронили на родине через неделю после ДТП в Краснодаре
Алиса КОРАБЛЕВА
Екатерину и ее 10-летнего сына похоронили на родине. Фото: соцсети

Екатерину и ее 10-летнего сына похоронили на родине. Фото: соцсети

Екатерину Корнилову и ее 10-летнего сына Дмитрия похоронили на родине женщины в Перми. Прощание с трагически погибшими после резонансного ДТП в Краснодаре состоялось 1 июля. Организацией церемонии занимались брат и муж Екатерины.

«Надо найти себе дело, чтобы занять промежуток между жизнью и смертью. Найти себе занятие. Просто ты придумал игру, и ты в нее играешь», - написал после похорон брат Кати Вячеслав Золотарев.

Казалось, Екатерина так и жила - разводилась, строила сетевой бизнес, легко влюблялась. При этом учила других личностному росту. В соцсетях завела бесплатный телеграм-канал «Из куколки в бабочку» - для тех, кто хочет научиться легкости. Каждый день давала в нем задания подписчикам. А за два часа до смерти спросила - что бы вы делали, если бы это был ваш последний день? Но ответов она не дождалась...

25 июня в третьего этажа парковки торгового центра в Краснодаре вылетела на проезжую часть серебристая иномарка. Все, кто был в салоне, погибли. Это 37-летняя Екатерина, ее любовник Рафаэль Аракелян - он был за рулем, и сын Дима.

Рафаэль Аракелян. Фото: соцсети

Рафаэль Аракелян. Фото: соцсети

Несмотря на законный брак с мужем Алексеем, женщина крутила роман за его спиной. И уже 6 месяцев носила под сердцем ребенка. Друзья Рафаэля считают, что девочка была от него. Сам погибший был из обеспеченной краснодарской семьи, которая занимается производством продуктов и гостиничным бизнесом. Около 15 лет Рафаэль сидел на игле, но ему удалось завязать. После этого он стал помогать наркоманам и открыл рехаб.

За два дня до гибели Екатерина решила открыться супругу. Скандал он затевать не стал, но после трагедии отказывался хоронить ее. Поговаривают, что все расходы и хлопоты хотела взять на себя семья Аракеляна, но потом муж все же одумался.

Екатерина и муж Алексей. Фото: соцсети

Екатерина и муж Алексей. Фото: соцсети

Тело Рафаэля предали земле через два дня после ДТП. Его похоронили на Славянском кладбище. Оно уже не действует, но для могилы мужчины все же нашли место.