Премия Рунета-2020
Краснодар
+14°
Boom metrics
Происшествия8 мая 2024 7:15

Рухнул замертво во время футбольного матча. Тренер школы «Динамо» погиб на футбольном поле в Сочи после удара в висок

23-летний тренер Егор Кашин погиб на футбольном поле во время матча в Сочи
Егор Кашин

Егор Кашин

Тренер детской школы «Динамо» Егор Кашин погиб прямо во время футбольного матча. Трагедия произошла на поле в Сочи, где проходила товарищеская игра между тренерами московской и местной любительской команды.

«С болью в сердце мы сообщаем, что наш тренер, товарищ, друг, брат по «Динамо», Егор Максимович Кашин скоропостижно скончался», - подтвердили гибель футболиста в пресс-службе школы ФК «Динамо».

Во время футбольного матча Егор получил удар локтем в висок, после чего рухнул на поле. Больше в сознание мужчина не приходил. Медики констатировали смерть.

Сообщается, что от полученной травмы у Кашина треснула височная кость. Есть версия, что тренер погиб от кровоизлияния мозг. Основной же причиной считают состояние здоровье тренера: он мог скончаться от остановки сердца.

«Все случилось на футбольном поле, Егор Максимович играл в свою любимую игру. Он болел футболом, был преданным этой игре!» - написали в официальном телеграм-канале московской школы «Динамо».

Команда ФК «Динамо» отзывается о погибшем тренере как о светлом, отзывчивом, стремящемся к знаниям человеке.

«Мы не сможем выразить всю ту боль и скорбь, которую испытываем, нам всем будет его не хватать. Егор Максимович для нас не умер и никогда не умрет, так как мы будем помнить его всегда», - говорит семья школы футбольного клуба.

Дата гибели футболиста станет траурным днем, когда воспитанники и представители «Динамо» будут выходить на поле с черными повязками в память о Кашине.

Точные причины гибели 23-летнего тренера еще предстоит установить в ходе экспертизы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Воспитанники велошколы - в тяжелом состоянии»: В страшном ДТП на Кубани погиб тренер, который вез детей на соревнования из Липецкой области

Велокоманда разбилась в жутком ДТП на Кубани (далее)

«Мы еще больше уверены, что смерть Леши – не несчастный случай». Родители погибшего в Адлере футболиста не бросили собственное расследование

Родители погибшего в Адлере футболиста Алексея Лесина сделали заявление (далее)