Премия Рунета-2020
Краснодар
+10°
Boom metrics
Происшествия13 мая 2024 7:45

«В Сочи льет уже сутки!»: Рыжий из «Иванушек» заснял стихию, разгулявшуюся на курорте

Андрей Григорьев-Апполонов из «Иванушек» выложил видео дождливого Сочи
Фото: t.me/appolonov_ag

Фото: t.me/appolonov_ag

Андрей Григорьев-Апполонов прогулялся по улицам Сочи и снял на видео непогоду. Артиста не смутили ливень и потоки воды, бегущие по дороге. Он вооружился зонтом и дождевиком, чтобы показать дождливый курорт своим подписчикам.

«Дождь придуман для того, чтобы я пошел гулять по лужам! В Сочи льет уже сутки! Дождевик и зонтик спасают!», - подписал публикацию в социальных сетях рыжий из «Иванушек».

Певец показал, как в белых кедах преодолевает лужи, продемонстрировал сочинские ливневки, а также бурлящую реку, которая наполнилась дождевой водой с гор. Григорьев-Апполонов рассказал и об отключении электричества, которому способствовала стихия.

«В квартире нет света, обещают вечером включить», - поделился он.

Мощные потоки воды в реках курорта напомнили артисту о русской сказке «Волга и Вазуза». Беря во внимание ливни, накрывшие курорт, и поднявшийся уровень воды в реках, Андрей переиначил ее на новый манер и назвал «Мзымта и Бзугу» (реки, текущие в Сочи – прим. ред.).

Кроме того, «Иванушка» отметил, что мощные потоки воды по рекам текут прямо в море. Из-за глины они окрасились в желто-коричневый цвет.

«Ну вы понимаете, что Черное море сегодня, черным точно не будет. Все с гор течет желтенькое», - сказал артист.

Ранее рыжий из группы «Иванушки International» уже выкладывал в сеть видео шторма в Сочи. Тогда на море бушевали четырехбалльные волны.

В этот раз из-за обильных осадков подтопило участок дороги в районе 191-го км трассы А-147 Джубга – Сочи. Также на курорте сошел сель. Он перекрыл проезд автобусу с пассажирами, людей пришлось эвакуировать.

Между тем ливни и грозы на Кубани прогнозируют до конца недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Тут бамбука на миллион!»: Андрей Григорьев-Апполонов показал «золотые» клумбы Сочи

Рыжий из «Иванушек» снял на видео бамбуковые кусты за миллионы рублей в Сочи (далее)