Премия Рунета-2020
Краснодар
+39°
Boom metrics
Что происходит9 июля 2024 12:20

Похороны погибшей в BMW беременной женщины и ее 10-летнего сына пройдут через две недели после трагического ДТП

Прощание с погибшей в BMW в Краснодаре беременной женщиной и ее 10-летним сыном пройдут на родине
Алиса КОРАБЛЕВА
Погибшие в страшной аварии Екатерина и ее 10-летний сын Дима. Фото: соцсети

Погибшие в страшной аварии Екатерина и ее 10-летний сын Дима. Фото: соцсети

Екатерину Корнилову и ее 10-летнего сына Диму похоронят в Закамске (это район Перми), откуда погибшая была родом. Прощание состоится в четверг, 11 июля, в одном из местных храмов. Об этом сообщила подруга женщины в соцсетях.

Две недели назад в Краснодаре произошла страшная авария. Днем 25 июня с третьего этажа парковки, набрав высокую скорость, рухнула элитная иномарка. Автомобиль пробил ограждение и приземлился на крышу. Все, кто был в салоне, скончались от травм. Сначала предполагалось, что в машине погибла семья. Но оказалось, что в ней находились любовники и мальчик.

За рулем в тот роковой момент был 37-летний Рафаэль Аракелян. Он нажал на тормоза, когда было уже поздно. После ДТП следователи завели уголовное дело по статье "Убийство".

На переднем пассажирском сиденье была Екатерина. Она носила ребенка уже шесть месяцев. Сзади - ее сын Дима.

Между взрослыми была любовная связь. При том, что Екатерина состояла в браке с другим мужчиной - 37-летним Алексеем. Вместе с супругом они строили сетевой бизнес, но он не задался. А потом Катя заделалась тренером по личностному росту. Учила, как легко жить и так же просто зарабатывать деньги. В соцсетях пара демонстрировала образцовую семью. Но на деле было совсем иначе.

Несколько лет Рафаэль и Катя встречались. Они даже жили в соседних домах в одном из районов Краснодара. Часто встречались в кафе. Муж, кстати, был не против. Говорил, что жену не контролирует, как и она его, мог отпустить Катю в путешествие одну.

Об измене Алексей узнал за два дня до трагедии. А после ДТП отказывался брать хлопоты по похоронам. Родные Рафаэля даже хотели помочь, но он все же одумался - ведь и сын его погиб.

Рафаэля похоронили через день после аварии на Славянском кладбище в Краснодаре. А вот с доставкой тел его пассажиров было сложнее - все же везти пришлось в другой регион. Близкие Екатерины прервали молчание и, наконец, сообщили о дате и месте прощания с ней и Димой.