Премия Рунета-2020
Краснодар
+39°
Boom metrics
Происшествия11 июля 2024 16:34

Не по погоде одет и много курит! Муж погибшей в BMW любовника, вылетевшего с парковки в Краснодаре, похоронил сына и жену-изменницу

Муж похоронил жену-изменницу и сына из BMW, вылетевшего с парковки в Краснодаре
Погибших мать и сына похоронили

Погибших мать и сына похоронили

В четверг, 11 июля, в Перми простились с 37-летней Екатериной Корниловой и ее 10-летним сыном. 25 июня они сидели в BMW, за рулем которого был 37-летний Рафаэль Аракельян. Он поднялся на третий этаж многоуровневой парковки в торговом центре "Галерея", но внезапно нажал на газ и направил машину в ограждение. BMW снесла преграду, перевернулась в воздухе и рухнула на проезжую часть. Многочисленные свидетели трагедии тут же вызвали скорую, кадры попыток завести сердца всех троих разошлись большим тиражом по Сети. Но спасти никого не удалось. Следователи завели дело об убийстве.

А мотив родился сам собой, когда все узнали, кем были друг другу пассажирка и водитель авто.

Оказывается, Екатерина и Рафаэль долго состояли в любовной связи. От этой любви у Екатерины должна была родиться дочь, в момент аварии она была на 4-м месяце. А сын в машине - от ее законного и неразведенного брака.

Екатерина с законным мужем. Фото: соцсети

Екатерина с законным мужем. Фото: соцсети

Какую версию сейчас рассматривает следствие, неизвестно. Но есть предположение, что Екатерина могла сообщить любовнику, что не уйдет от мужа. А тот на эмоциях дал по газам. Однако причина трагедии для правоохранителей вряд ли будет уже иметь значение. Дело будет закрыто за смертью главного подозреваемого - Рафаэля. А вот для мужа Екатерины, очевидно, потеря страшная.

- Он пришел на похороны явно потерянный. Одет не по погоде: в шортах и футболке. У нас прохладно. Все время курил, - сообщает "КП"-Пермь".

Были данные, что хоронить изменницу Алексей (так зовут мужа) не хотел. Однако на этом настояла семья.

- Наверное, из-за сына в основном, - шушукались во время прощания пермяки.

Рафаэль Аракелян. Фото: соцсети

Рафаэль Аракелян. Фото: соцсети

Родственники переживают, что Екатерина была последняя в своем роду, к тому же вместе с ней погибли и ее дети - десятилетний сын и девочка, которая еще не успела родиться. Ее родителей тоже уже нет в живых.