Туризм10 июля 2021 19:24

Гостиницу Анапы, в которой хозяйка обматерила гостей, закрыли по решению суда

Женщина объяснила, что отель открывала под залог дома
"Атмосферы" в Джемете пока не будет

"Атмосферы" в Джемете пока не будет

Громкий скандал разразился в одном из анапских отелей в начале июля. Там хозяйка гостиницы обматерила постояльцев за то, что те попросили убрать ее в номере. Потом женщина начала кричать, что платит всем и никакие проверки ей не грозят. На аргументы гостей о том, что она не зарегистрировала их в отеле, та ответила: «Вы еще докажите, что вообще были здесь».

Обиженные таким приемом девушки не растерялись и выложили видео с оскорблениями в сеть, которое быстро разлетелось по всей стране и, конечно, попало и в органы. Полиция пришла с проверкой в отель, но хозяйка быстро успела «переобуться» и записала видео с извинениями для всех постояльцев, а также клялась о том, что под «плачу всем» имела в виду субаренду, а не коррупцию. Но потом она снова вышла в эфир и на этот раз обвинила девушек в однополой любви.

10 июля Татьяна снова вышла в эфир с новым видео. Прямо перед судебным заседанием.

Гостиницу Анапы, в которой хозяйка обматерила гостей, закрыли по решению суда

- Почему нам назначили заседание в субботу? Даже не дали времени устранить все недочеты. Мне очень страшно…гостиницу я открывала на деньги в залог дома. Если ее закроют, мы с детьми отправимся на улицу, - рассказывает своим подписчикам скандальная девушка.

Тем временем Анапский суд вынес решение приостановить работу гостиницы на 60 суток.

- Материал был составлен в адрес владельца гостиницы, она тут вообще не при чем. Вынесен приговор по статье 6.3 части 2 «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Работу гостиницы приостановили на 60 суток, - рассказала «КП»-Кубань» пресс-секретарь Краснодарского краевого суда Мария Пирогова.

Скандальная девушка после всего решила стать блогером, на ее страничке уже пять тысяч подписчиков. Каждый день она выкладывает новые видео. Гостиничный бизнес Татьяны закрыт, а ее саму не берут даже в уборщицы.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ:

«Тебя приняли, будь добра!»: хозяйка анапской гостиницы покрыла матом постояльцев, попросивших убрать номер

На курорты Краснодарского края продолжают прибывать отдыхающие. Вот только далеко не везде туристам оказывают радушный прием. В некоторых гостиницах показывают такое гостеприимство, что отпускники спешат поскорее выселиться. Так, не повезло девушкам, которые забронировали номер в гостевом доме «Атмосфера». Остановиться они должны были на 4 дня — за «люкс» в сутки с них потребовали 3 тысячи рублей. Правда, уже на ресепшн они столкнулись с обманом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ).