Карта Кубани16 июля 2021 7:07

В Анапе мать мальчика извинилась перед мужчиной, которого ранее обвинила в нападении на своего 11-летнего сына

Спустя 1,5 месяца женщина записала видеообращение, где заявила, что была не права
Женщина опровергла информацию о домогательствах к ее 11-летнему сыну. Фото: кадр из видео.

Женщина опровергла информацию о домогательствах к ее 11-летнему сыну. Фото: кадр из видео.

Эта история прогремела 31 мая 2021 года в станице Анапской. В тот день, со слов жительницы курорта Ксении Куцепиной, на ее 11-летнего сына напал незнакомец. Мальчик катался на самокате в станичном парке, как вдруг к нему подошел мужчина и спросил, где можно покурить.

- Мой сын показал ему место, где это можно сделать. После этого встал на самокат и поехал в сторону заправки домой. А тот пошел за ним пешком и догнал его, - рассказывала «Комсомольской правде» - Кубань» мама мальчика Ксения Куцепина. - Там он схватил сына за руку и потащил к себе в автомобиль. Этот мужик силой затолкал его в машину на водительское сиденье, сам сел рядом, после чего заблокировал двери.

Мама мальчика, которого затащил в машину мужчина, рассказала о спасении ребенка

После этого, по словам женщины, незнакомец стал предлагать ее сыну непристойные вещи и даже предлагал деньги. В какой-то момент мальчику удалось сбежать, на крики ребенка собрались взрослые, которые задержали мужчину и вызвали полицию.

По этому поводу началось тщательное разбирательство - обвинения все-таки серьезные. И вот спустя 1,5 месяца стало известно, что вопросов к мужчине со стороны правоохранителей больше нет. Возбуждать уголовное дело не стали, поскольку просто не нашли в действиях местного жителя состава преступления.

- Во время проверки было установлено, что ребенок сообщил недостоверную информацию, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

А теперь мать мальчика, извинилась перед мужчиной, которого ранее обвинила в нападении на своего сына. Ксения записала видеообращение, в котором сообщила, что информация о домогательстве не соответствуют действительности.

- Я очень остро, как и любая мать, восприняла слова сына на тот момент, высказалась, о чем в дальнейшем пожалела, – сказала она. - Мы с сыном приносим извинения семье.

Каких-либо подробностей в ролике женщина не сообщила, оставив людей в недоумении. Однако в комментариях под постом мать мальчика все же немного прояснила ситуацию.

- Детектор показал, что мужчина не врет, - объясняет Ксения, почему усомнилась в словах своего сына. - Только для меня так и осталось загадкой то, от чего мой ребенок плакал и чего он так испугался?

Мама мальчика, которого незнакомец затащил в машину, извинилась перед мужчиной
Видео: instagram.com/vetplanet15

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

«Предлагал деньги за интим!»: в Анапе родители задержали мужчину, утащившего 11-летнего мальчика в машину

Ребенок с трудом вырвался из автомобиля и позвал на помощь (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сын сбежал, когда маньяку позвонила жена»: Мама мальчика, которого затащил в машину мужчина, рассказала о спасении ребенка

Незнакомец предлагал 11-летнему школьнику деньги за интим (подробнее)

На Кубани отсидевший педофил надругался над 11-летней девочкой

У 37-летнего мужчины еще не погашена прошлая судимость, как он снова взялся за старое (читайте далее)

Гламурный фотограф: Что известно о мужчине, который преследовал школьницу в Краснодаре

Странного незнакомца, который собирался напасть на девочку, сейчас опрашивают следователи (читайте далее)