Премия Рунета-2020
Краснодар
+28°
Boom metrics

В Адыгее люди, недовольные расследованием налета на пиццерию, вышли на митинг

И создали инициативную группу, которая проследит за ходом следствия
Источник:kp.ru

Народный сход собрался в поселке Тлюстенхабль Теучежского района республики 15 мая. Люди требовали наказать виновных в нападении на пиццерию «Мастер пицца» в Краснодаре. Некоторые из отдыхавших в заведение в 00:30 11 мая были родом из Адыгеи. В том числе и 25-летний Тимур Ашинов, который умер в ночь на 14 мая в больнице Адыгейска, не приходя в сознание, после того, как впал в кому. На встречу с возмущенными жителями пришли представители полиции.

- Собравшимся было разъяснено, что расследование данного уголовного дела ведется в рамках действующего законодательства, - прокомментировали в МВД по Адыгее. – Также озвучено, что с целью объективного и своевременного информирования общественности будут использоваться возможности средств массовой информации.

В ведомстве уточнили, что нарушений на митинге не допустили. Между тем, по некоторым данным, собравшиеся на короткое время перекрыли для автомобилей трассу, ведущую в Краснодар.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ В Краснодаре неизвестные в масках и с битами напали на пиццерию Круглосуточная пиццерия «Мастер пицца» на улице Уральской, 18 в 00:30 11 мая почти опустела. Несколько человек вышли за двери закусочной, чтобы покурить, когда на них неожиданно налетела толпа молодчиков в масках с битами наперевес. Исколошматив клиентов заведения, они ринулись внутрь и принялись за персонал пиццерии (читайте далее) Пострадавший в побоище у краснодарской пиццерии: «Нас шли убивать» Маленький спальный район Краснодара между улицами Уральская и Селезнева некоторые называют городом в городе. Во дворах приземистых многоквартирных домов, как идеализируют здешние старожилы, обособленно от других растут и учатся дружить ребята разных национальностей и вероисповеданий – эдакий «плавильный котел наций», как любят говорить в Штатах. Обиды и ссоры здесь всегда разрешались «по-пацански» - соперники разбивали друг другу носы и спокойно расходились, не тая камень за пазухой. Другие жители лишь усмехаются – мол, никакого рая здесь нет, обычный район в котором в былые времена совершалось предостаточно преступлений (читайте далее) В больнице Адыгейска умер пострадавший в нападении на краснодарскую пиццерию Получивший сильнейшие травмы головы в жестоком нападении 40 неизвестных в масках на пиццерию «Мастер пицца» 25-летний Тимур Ашинов умер не приходя в сознание в ночь на 14 мая в лечебном учреждении Адыгейска (читайте далее)

ХРОНИКА СОБЫТИЙ

В Краснодаре неизвестные в масках и с битами напали на пиццерию

Круглосуточная пиццерия «Мастер пицца» на улице Уральской, 18 в 00:30 11 мая почти опустела. Несколько человек вышли за двери закусочной, чтобы покурить, когда на них неожиданно налетела толпа молодчиков в масках с битами наперевес. Исколошматив клиентов заведения, они ринулись внутрь и принялись за персонал пиццерии (читайте далее)

Пострадавший в побоище у краснодарской пиццерии: «Нас шли убивать»

Маленький спальный район Краснодара между улицами Уральская и Селезнева некоторые называют городом в городе. Во дворах приземистых многоквартирных домов, как идеализируют здешние старожилы, обособленно от других растут и учатся дружить ребята разных национальностей и вероисповеданий – эдакий «плавильный котел наций», как любят говорить в Штатах. Обиды и ссоры здесь всегда разрешались «по-пацански» - соперники разбивали друг другу носы и спокойно расходились, не тая камень за пазухой. Другие жители лишь усмехаются – мол, никакого рая здесь нет, обычный район в котором в былые времена совершалось предостаточно преступлений (читайте далее)

В больнице Адыгейска умер пострадавший в нападении на краснодарскую пиццерию

Получивший сильнейшие травмы головы в жестоком нападении 40 неизвестных в масках на пиццерию «Мастер пицца» 25-летний Тимур Ашинов умер не приходя в сознание в ночь на 14 мая в лечебном учреждении Адыгейска (читайте далее)