2015-06-03T07:58:46+03:00

Александр Ткачев попал под санкции Канады

Премьер-министр «кленовых листьев» полагает, что губернатор тоже ответственен за кризис на Украине
Изменить размер текста:

Александр Николаевич уже третий раз попадает под санкции Запада. Первыми включили в списки губернатора в ЕС из-за того, что он, по их мнению, нарушил целостность Украины. Теперь в страны Евросоюза въезд ему запрещен. Потом санкции применила Швейцария, а теперь настал черед «самой близкой и в географическом, и в политическом плане страны» - Канады. Заветный табель о нежелательных лицах для въезда в страну опубликовали на сайте премьер-министра «кленовых» Стивена Карпера.

Цитируем: «Канада вводит экономические санкции и запрет на въезд в отношении российских и украинских лиц и против российских и украинских групп и хозяйствующих субъектов, которые несут ответственность за кризис на Украине».

Кого там только нет: Александр Ткачев, Рамзан Кадыров, помощник президента и экс-глава Минкомсвязи Игорь Щеголев, заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев, член Совета безопасности РФ Борис Грызлов, директор ФСБ Александр Бортников, руководитель погранслужбы ФСБ РФ Владимир Кулишов. Попала под санкции даже сотрудница пресс-службы ЛНР Оксана Чигрина.

В ТЕМУ

Под санкции ЕС попали два парома на Керченской переправе

Похоже, те, на кого наложил санкции Евросоз, особо не переживают по этому поводу. Губернатор Кубани Александр Ткачев даже высказался у себя в Твиттере: «Наши казаки сделали все, дабы спасти жизнь крымчан (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Кубани попал под санкции ЕС за «аннексию» Крыма

Если дело пойдет так и дальше, то в скором времени чиновники из Евросоюза примутся «душить» санкциями рядовых россиян, чьи убеждения и мысли не совпадают с позицией киевской хунты и ее приспешников (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Губернатор Кубани Александр Ткачев»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: