Премия Рунета-2020
Краснодар
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество27 января 2015 8:41

Новороссийские таможенники стали лучшими на Юге России

Победитель будет представлять Южное таможенное управление на федеральном уровне
Источник:kp.ru

ЮТУ подвело итоги первого – регионального – этапа конкурса на лучший коллектив таможенных органов России. В номинации «Лучший коллектив пограничной таможни» победили сотрудники из Новороссийска, которые обошли коллег из Ростова и Таганрога.

- Оргкомитет учитывал работу подразделений в 2014 году по разным направлениям. Это экономические показатели, правоохранительная деятельность, судебная практика, уровень профессионализма, организация противодействия коррупции и прочее, - пояснили «КП» в пресс-службе Южного таможенного управления.

Среди таможенных коллективов Кубани в числе призеров отмечены Центр электронного декларирования Краснодарского таможенного поста (3-е место среди внутренних таможенных постов) и автомобильный пункт пропуска Адлер (3-е место в номинации «Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска»). Лучшими коллективами таможенных постов, не являющимися автомобильными пунктами пропуска, стали ТП Аэропорт Сочи и Юго-восточный пост Новороссийска.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Краснодарским полицейским купили американский мотовездеход

Мэрия крайцентра вручила сотрудникам УВД ключи от автомобиля повышенной проходимости - мотовездехода «Polaris». В отличие от аналогичных машин, у него есть крыша, двери и ремни безопасности.

- Этот автомобиль доедет туда, куда обычные не смогут. Высокая проходимость и грузоподъемность позволят сотрудникам полиции оперативно решать задачи по обеспечению правопорядка во время сложных погодных условий, на территориях лесопарковых зон, берегу реки Кубань, в дачных массивах, - отметил глава кубанской столицы Владимир Евланов (читайте далее)