2017-08-25T14:01:41+03:00

Минтранс проверит перевозчика после крушения автобуса на Кубани

Глава ведомства выразил соболезнования родственникам погибших
На место аварии направлены представители Ространснадзора и РосморречфлотаНа место аварии направлены представители Ространснадзора и Росморречфлота
Изменить размер текста:

Утром 25 августа глава минтранса России Максим Соколов провел телефонные переговоры с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым и представителями других ведомств. Руководители обсудили план взаимодействия по устранению причин ДТП в Темрюкском районе.

- По поручению Соколова на место аварии направлены представители Ространснадзора и Росморречфлота для участия в работе оперативного штаба, который организован губернатором края, а также с целью проведения внеплановой проверки перевозчика, осуществлявшего заказную перевозку, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе минтранса России.

Напомним, автобус, который вез на объект рабочих, строивших пирс для компании «Таманьнефтегаз», около 8 утра пятницы, 25 августа, сорвался и упал в море с восьмиметровой высоты. По предварительным данным, в салоне находилось более 40 человек. В настоящий момент известно о 18 погибших.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: