2018-11-29T09:27:32+03:00

Ночью дороги Краснодара обрабатывали от гололеда

Их посыпали реагентами и песчано-соляной смесью
Ночью дороги Краснодара обрабатывали от гололедаНочью дороги Краснодара обрабатывали от гололедаФото: Дмитрий МЕТЁЛКИН
Изменить размер текста:

Из-за неблагоприятных метеоусловий с 23:00 28 ноября 28 единиц спецтехники начали обрабатывать дороги Краснодара. Их посыпали реагентами и песчано-соляной смесью.

-Продолжали устранять и последствия подтопления дорожных участков, которые возникли в среду, 28 ноября из-за продолжительного дождя, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Как сообщает ФКУ Упрдор «Черноморье», дорожные службы находятся на усиленном круглосуточном режиме работы. Заготовлен необходимый запас песка и противогололедных материалов для устранения последствий непогоды.

- Для обеспечения бесперебойного движения по федеральным автодорогам Кубани и Адыгеи задействовано 288 единиц дорожной техники. На автоподходе к Крымскому мосту со стороны Краснодарского края сосредоточенно 11 единиц спецтехники, - рассказали в пресс-службе дорожного управления.

К началу рабочего дня на дорогах краевой столицы не началась активная расчистка выпавшего за ночь снега, на улицах Краснодара не так много единиц спецтехники.

Водителей просят быть внимательнее на дорогах, проявлять максимальную бдительность, не заезжать на подтопленные участки и территории, учитывать особенности управления автомобилем в условиях тумана и сильных осадков при околонулевых температурах.

Напоминаем телефоны экстренных служб:

- «01» - единый телефон пожарных и спасателей;

- «101» - с мобильных телефонов;

8 (861) 268-64-40 - телефон доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: