2018-12-04T08:17:21+03:00

Находящийся под следствием директор концертного зала «Фестивальный» в Сочи ушел в отставку

Евгения Паснюка обвиняют в растрате 1,26 млн рублей
Мирослава ЧЕРНАЯ
Евгений Паснюк. Фото: festival-sochi.ruЕвгений Паснюк. Фото: festival-sochi.ru
Изменить размер текста:

69-летний руководитель концертного зала «Фестивальный» Евгений Паснюк, который летом 2018 года стал фигурантом уголовного дела, ушел в отставку. Накануне он расторг трудовой договор с администрацией Сочи по обоюдному согласию.

- Я ухожу, но готов оказать любую помощь новому руководителю и сотрудникам, если будет такая необходимость, - заявил он на собрании с коллективом.

Напомним, 27 июля стало известно, что Евгений Паснюк был арестован. Он стал фигурантом уголовного дела о растрате 1,26 миллиона рублей с 2010 по 2016 годы.

В поддержку арестованного Евгения Паснюка выступили звезды шоу-бизнеса, в том числе и Филипп Киркоров, который 25 июля давал концерт в «Фестивальном». Cо сцены он назвал арест Паснюка недоразумением. На сторону своего руководителя встал и коллектив «Фестивального». Паснюк - заслуженный работник культуры России.

В августе директора концертного зала этапировали в СИЗО Армавира, однако в сентябре изменили меру пресечения на подписку о невыезде. Сейчас расследование продолжается.

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: