2020-02-07T14:32:08+03:00

В Новороссийске выяснили, кем была найденная в реке утопленница

Личность женщины установлена [фото]
Из реки тело пришлось доставать спасателям: Фото: alekseioderovИз реки тело пришлось доставать спасателям: Фото: alekseioderov
Изменить размер текста:

В реке под Новороссийском утром 4 января нашли тело женщины в верхней одежде. Оно находилось в воде.

Правоохранители установили личность погибшей. Ею оказалась 44-летняя гражданка Казахстана без определенного места жительства.

Посмертная экспертиза показала, что у женщины случился эпилептический припадок. Она упала в реку и самостоятельно подняться так и не смогла.

Напомним, по дороге из Петербурга в Краснодар пропала 32-летняя Ксения Литвинова. В новогоднюю ночь молодая женщина отправилась из Петербурга в Туапсе (транзитом через Краснодар) на попутной машине сервиса Blablacar. В последний раз она отзвонилась подруге, с которой разговаривала по нескольку раз на дню, 2 января (по амурскому времени), сказав, что до кубанской столицы осталось каких-то пару часов. Но водитель и попутчики утверждают сейчас, что Ксения вышла, не доехав до Краснодара чуть больше 400 километров.

Если вы располагаете данными о местонахождении Ксении Литвиновой, обращайтесь в Южное следственное управление на транспорте СК России: 8 (938) 169 34 27.

ПСО: 8 (951) 500 96 13 (в Ростове-на-Дону), 8 (908) 675 71 92 (в Сочи).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных