2020-03-26T14:04:55+03:00

Нерабочая неделя в Краснодаре: как будут работать загсы с 28 марта по 5 апреля 2020 года

Нерабочая неделя в Краснодаре отразится на всех сферах жизни горожан
Кому замуж невтерпеж, может зарегистрировать свой брак с минимальным количеством гостей.Кому замуж невтерпеж, может зарегистрировать свой брак с минимальным количеством гостей.Фото: Кирилл ВЕРШИНИН
Изменить размер текста:

Следующая неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. Об этом 25 марта сообщил президент Путин в обращении к россиянам. Большинство предприятий временно прекратят свою работу, однако двери в загсах, как и прежде, будут открыты. «КП» - Кубань» выяснила, как будут работать загсы с 28 марта по 5 апреля 2020 года в Краснодаре.

- Государственные службы, как сказал президент, продолжат выполнять свои функции. Правда, режим работы изменится - загсы будут открыты лишь до обеда, сказала «КП» - Кубань» руководитель управления ЗАГС Краснодарского края Людмила Чумак.

Кроме того, из-за угрозы распространения коронавируса всем парам, желающим зарегистрировать свои отношения в торжественной обстановке, предлагается перенести заключение брака на более поздний срок. Для этого приходить непосредственно в загс не нужно - выбрать другую дату можно через портал госуслуг.

А если уж замуж невтерпеж, то расписаться можно будет с минимальным количеством гостей.

- Просим ограничить количество участников мероприятия, а именно не более 10 человек, включая сотрудников, - уточнили в управлении ЗАГС Краснодарского края.

Ранее сообщалось о том, как будет работать общественный транспорт в Краснодаре с 28 марта по 5 апреля 2020 года.

Напомним, по последним данным, в Краснодарском крае было проведено 5689 лабораторных исследований, из них девять дали положительный результат на коронавирус. Восемь человек лечатся в крае, одна женщина – в Москве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Нерабочая неделя в Краснодаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных