2020-05-22T18:08:18+03:00

Три тысячи россиян проконсультировались в минкурортов об отдыхе на Кубани

На «горячей линии» готовы ответить на все вопросы
На "горячей линии" ответят на все вопросы об отдыхе на Кубани.На "горячей линии" ответят на все вопросы об отдыхе на Кубани.Фото: Виталий КАРНАУХ
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, в региональном министерстве курортов работает «горячая линия». Ежедневно с 9 утра до шести вечера специалисты консультируют россиян по вопросам отдыха на черноморском побережье.

– Операторы дают необходимую информацию, которая интересует граждан. Мы уже проконсультировали более 3 тысяч человек, – рассказали в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани.

Проконсультироваться по всем вопросам, связанным с отдыхом на Кубани, можно по телефону: 8-800-200-60-90.

Напомним, из-за введения карантинного режима, с 28 марта гостиницы и отели в Краснодарском крае приостановили свою работу. Несмотря на это, власти края готовятся к курортному сезону, однако открыть его можно будет только следуя эпидемиологическим требованиям Роспотребнадзора. Принимать россиян пока что разрешили только здравницам, имеющим медицинскую лицензию.

Кстати, в некоторых курортных городах региона частные гостиницы работают втихую. Накануне корреспондент "Комсомолки" пытался заселиться в одну из гостиниц Геленджика.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных