2020-06-18T11:50:53+03:00

Новые случаи заражения коронавирусом в Краснодарском крае на 18 июня 2020 года: заболели семеро детей

Сообщаем последние новости о коронавирусе в Краснодарском крае на 18 июня 2020 года
Фото: admkrai.krasnodar.ruФото: admkrai.krasnodar.ru
Изменить размер текста:

Как стало известно, за последние 24 часа коварную инфекцию подхватили еще 69 человек на Кубани. У заболевших - положительные тесты на коронавирус. Как сообщает оперативный штаб региона, новые случаи заражения выявили в 19 муниципалитетах края.

- Самое большое количество заболевших в Краснодаре - здесь за последние судки выявили 14 человек. Далее семь в Гулькевичском районе и по шесть человек в Сочи, Геленджике и Тихорецком районе. В остальных муниципалитетах от одного до четырех зараженных, - сообщили "Комсомольской правде" - Кубань" в оперштабе.

Стоит отметить, что общее число подтвержденных случаев Covid-19 на Кубани достигло 5252. В настоящее время 18 пациентов находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. За время пандемии в крае скончалось 57 человек.

Статистика показывает, что каждые сутки выявленных с короновирусной инфекцией становится меньше. Что будет после карантина, который продлен до 21 июня, сообщит губернатор на оперштабе, который состоится сегодня, 18 июня.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных