Общество

На Кубани ограничено движение грузового транспорта в сторону Джубги

По предварительной информации причиной закрытия трассы стала скользкая дорога
Заснеженная трасса. Скрин из видео: t.me/krd_tipich_ru

Заснеженная трасса. Скрин из видео: t.me/krd_tipich_ru

На Кубани ограничено движение грузового транспорта в сторону Джубги. По предварительной информации причиной закрытия трассы стала скользкая дорога.

- На данный момент в Горячеключевском районе Госавтоинспекция ограничила движение грузового транспорта в направлении Джубги, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Комсомольская правда» - Кубань» писала, что на Кубани сотрудники Госавтоинспекции призвали участников дорожного движения в снегопад быть особенно внимательными. Из-за плохой видимости пешеходы должны иметь на верхней одежде световозвращающие элементы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красная стоит, на Северных мостах - глухо: Из-за снегопада 15 февраля Краснодар сковали пробки

Сильный снегопад, который идет весь день в городе, дважды испортил настроение водителям. Ранним утром 15 февраля автовладельцы с трудом добрались до работы. Вместо 30 минут люди добирались на работу по два часа. Сервис «Яндекс. Карты» оценил заторы на дорогах в восемь баллов. И вот наступил вечер - на дорогах снова не проехать. И это несмотря на то, что уже не час пик (подробности)