Общество

Аэропорт Краснодара работает в штатном режиме

17 февраля краевой центр продолжает засыпать снегом. Воздушная гавань принимает и отправляет рейсы в штатном режиме, но при ухудшении погоды в аэропорту снова ограничат работу
Фото пресс-службы аэропорта

Фото пресс-службы аэропорта

В Краснодаре третий день подряд без остановки идет снег. Территорию транспортного авиаузла чистят в круглосуточном режиме. Пока аэропорт работает в штатном режиме, но при ухудшении ситуации, его снова закроют, рейсы будут приниматься и отправляться поэтапно.

- По данным на 10 часов утра аэропорт Краснодара работает в штатном режиме. За прошедшие сутки отменено 30 рейсов. Не исключено, что сегодня из-за снега также работа будет ограничиваться, - сообщили «Комсомольской праве» - Кубань» в пресс-службе аэропорта.

До 13 часов 17 февраля планируется обслужить больше 10 рейсов на вылет.

Ранее "Комсомолка" сообщала, что сложная ситуация из-за метели образовалась на трассах Кубани. Вдоль дорог развернули более 200 пунктов обогрева, они продолжат работать на опасных участках как минимум два дня. 17 и 18 февраля прогнозируются сильные морозы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Краснодарский край третий день продолжает засыпать снегом

В регионе с 15 февраля без остановки идет снег, на трассах местами гололед. Водителей по возможности просят не выезжать на личных машинах (читайте далее)