Boom metrics
Происшествия10 марта 2021 4:01

На Кубани упавший телевизор убил 3-летнюю девочку

По данному факту проводится проверка, уточняются все обстоятельства происшедшего
Телевизор упал на малышку, от полученных травм она скончалась на месте

Телевизор упал на малышку, от полученных травм она скончалась на месте

В Краснодарском крае упавший телевизор убил 3-летнюю девочку. Трагедия произошла в квартире одного из жилых домов Лабинска, на улице Мира.

Правоохранительные органы характеризуют семью девочки как благополучную. 36-летний отец занимает должность начальника отдела компании (во время происшествия он был на работе). Его жена, 22-летняя мать двоих детей, находится в декретном отпуске по уходу за полуторогодовалым сыном. По ее словам, в момент трагического ЧП она никуда не отлучалась.

23 февраля родители ярко отметили третий День рождения дочери, никто тогда и предположить не мог, что этот праздник станет в ее короткой жизни последним.

По предварительным данным, ребенок играл и задел телевизор. Техника не устояла на узкой тумбе и упала на малышку. От полученных травм девочка скончалась на месте. Полиция изъяла с места происшествия телевизор и тумбу из-под него.

-По данному факту проводится проверка, - сообщила сайту «КП»-Кубань» официальный представитель СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Трифанова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Усть-Лабинске сломавшийся телевизор убил пенсионерку

В Усть-Лабинске, отравившись угарным газом в своей квартире, погибла 84-летняя женщина. Трагедия произошла ночью на улице Пионерской в поселке Двубратском около часа ночи 21 октября. В квартире пенсионерки произошло задымление (продолжение)

В Краснодаре на припаркованный автомобиль с 17-го этажа скинули телевизор

Заявление о ЧП на улице Селезнева, 4/15 поступило в полицию Краснодара утром 9 октября. Собственник транспорта рассказал, что на его машину упал телевизор (подробности)