Общество8 апреля 2021 22:34

Толпы туристов и жара в 25 градусов: в апреле набережные Сочи заполонили отдыхающие

Людей в городе так много, что нет даже места на набережной
Приморская набережная в Сочи в апреле 2021 года

Приморская набережная в Сочи в апреле 2021 года

Фото: Константин БРЕДНИКОВ

На одном из главных российских курортов - полно народу. Людей в Сочи в начале апреля ничуть не меньше, чем летом. Туристы кругом - в парках, в Дендрарии, на Красной Поляне и на набережной.

А ещё в городе потеплело и все высыпали на набережные.

- В городе стало очень тепло - до 25 градусов, люди вышли на прогулки, скидывают куртки и гуляют в футболках, - рассказывает сочинский фотограф Константин Бредников.

Константин даже сделал фотографию гуляющих на набережной туристов. Людей на ней так много, практически как летом. Только они не в купальниках, а футболках и легких куртках. Глядишь, такими темпами народ скоро и в море полезет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сочи стал лидером среди крупных городов России по качеству городской среды

Сочи занял первую строчку в федеральном рейтинге по качеству городской среды. Город высоко оценили по шести критериям: безопасность, комфортность, экологичность, разнообразие, современность и эффективность управления (продолжение)

Национальный парк Сочи ввел обязательную регистрацию для туристов

Теперь всем туристам, кто захочет посетить национальный парк в Сочи, необходимо будет зарегистрироваться. Это станет обязательной процедурой. Туристы смогут заполнить о себе документы в офисе центрального парка и у участковых в лесничествах (читайте далее)