Здоровье24 ноября 2021 16:32

Анна Минькова прокомментировала письмо врачей к активаксерам

По замечанию вице-губернатора сейчас любые методы убеждения хороши
Анна Минькова прокомментировала письмо медиков к антиваксерам. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Анна Минькова прокомментировала письмо медиков к антиваксерам. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова прокомментировала письмо публичное обращение российских врачей к знаменитым антипрививочникам. В нем медики, ежедневно сталкивающиеся с коронавирусной инфекцией в "красных зонах", пригласили в гости в ковид-госпитали тех, кто умаляет силу болезни. Под письмом подписались и кубанские инфекционисты.

- Наверное, авторы письма исходили из этого, формируя такое обращение к противникам вакцинации, но самое главное, что даже если мы одного человека убедим, это уже победа. Я, конечно, за любые методы убеждения людей, вакцинация у нас добровольная, здесь нужно людей воспитывать, разъяснять, объяснять, показывать, — отметила Анна Минькова в интервью ТАСС.

Анна Минькова подчеркнула, что в больничных палатах ковид-диссидентов нет. Люди, которые отвергали необходимость прививаться, меняют свое мнение, заболев и попав в госпиталь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ковид разом свалил семью из восьми человек на Кубани, пощадив только привитых. Ольга Омурзакова не поставила вакцину, и болезнь пришла в ее дом (читайте далее).