Премия Рунета-2020
Краснодар
+13°
Boom metrics

Что произошло в ночь на 5 мая в Краснодарском крае

В Анапе при пожаре пострадали дети из многодетной семьи
При пожаре пострадали дети.

При пожаре пострадали дети.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

На Кубани следователи проводят проверку после пожара в доме многодетной семьи, где пострадали люди. Пожар в частном доме в селе Варваровка под Анапой произошел днем 4 мая. Сообщение о возгорании поступило диспетчеру в 13.25. Через несколько минут спасатели прибыли на место. Оказалось, что внутри частного двухэтажного дома вспыхнули вещи на площади 10 кв.м

Пожар на площади 1000 кв.м. охватил базу отдыха в Темрюкском районе. Тем временем на Азовском побережье очень сильный ветер. Это способствовало быстрому распространению пожара.

В Геленджике двое суток ищут бесследно пропавшего мужчину с той-терьером. Об исчезновении Андрея Белоусова рассказали его родственники. В 7.30 он вышел из дома выгулять домашнего питомца. А уже через час одиноко гуляющего тойчика заметили прохожие. Малышка выбежала спустилась с терренкура без поводка и хозяина. Затем она двинулась к трассе, где ее подобрала девушка.

Православные Краснодарского края отмечают Пасху. Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Василий обратился с Пасхальным посланием к верующим.