Премия Рунета-2020
Краснодар
+5°
Boom metrics
Общество15 августа 2020 8:55

Для них ребенок - «Шутка»: Странное поведение отца, жонглировавшего ребенком, замечали с самого рождения

Для своей дочери мужчина выбрал необычное имя [видео]
Отец часто выкладывает странные снимки в соцсетях.

Отец часто выкладывает странные снимки в соцсетях.

В Сети продолжаются обсуждения ролика, на котором мужчина держит за ногу младенца и треплет его как куклу. Пользователи призывают органы опеки обратить внимание на эту семью. О том, какие меры предпримут соцслужбы, пока не ясно. Но полиция уже ведет проверку.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», малышка, которой и жонглировал отец на видео, появилась на свет в конце июня. Родители, которые проживают в Адлере, нарекли свою малышку необычным именем - они назвали ее Шутка. Об этом сообщается в документе, который выложил сам папаша.

- Шмуля пошутила, папа пошмалял, - подписал снимок со свидетельством о рождении малышки отец ребенка.

Фото свидетельства о рождении в свои соцсети выложили и отец, и мать девочки

Фото свидетельства о рождении в свои соцсети выложили и отец, и мать девочки

Знакомые семьи говорят, что и раньше замечали странности в поведении родителей. Подобные ролики, где родители забавляются с ребенком, уже появлялись.

Правда, после того, как на семью обрушилась волна критики, в защиту родителей стали высказываться их друзья.

- Ребята, успокойтесь, вы лучше пойдите и займитесь своими детьми, чем тут строчить. Они путешествуют, отдыхают, занимаются ребенком, всем бы таких родителей, - написала одна из приятельниц в комментариях под видео.

В ролике, который вызвал возмущение у общественности, они ничего «криминального» не видят.

Напомним, врачи, увидевшие жуткий ролик, считают, что отец серьезно рисковал. По их мнению, маленьких детей нельзя трясти, подбрасывать или бросать на кровать. Дело в том, что все эти действия могут привести к тяжелым последствиям, вплоть до летальных!

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Сочи полиция установила личность мужчины, жонглировавшего ребенком

- Как стало известно, отец ребенка - 35-летний житель Москвы, - сообщают «Комсомольской правде» - Кубань» в ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Также установлена личность матери малыша - это 27-летняя жительница Белгорода.

Правда, пока поговорить с ними стражам порядка не удалось. Правоохранители надеются, что в ближайшее время отец и мать двухмесячной малышки смогут ответить на их вопросы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врач о жонглировании ребенка отцом: Он мог ему просто сломать шею!

Тем временем врачи, увидевшие жуткий ролик, в ужасе. По их мнению, маленьких детей нельзя трясти, подбрасывать или бросать на кровать. Дело в том, что все эти действия могут привести к тяжелым последствиям (читайте далее)

C ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Жонглировал грудничком: в Сочи отец двухмесячной малышки опубликовал видео жесткой игры с ней

Представление с жонглированием ребенка длилось всего полминуты, однако неизвестно, с какого дубля ролик был снят и как часто мужчина практикует подобные игры с грудничком (читайте далее)