2018-08-07T09:57:12+03:00

ФК «Краснодар» не будет наказывать Смолова за ДТП

По словам главного тренера, футболист ходил на все тренировки, работал в полном объеме
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: fckrasnodar.ruФото: fckrasnodar.ru
Изменить размер текста:

Накануне в Екатеринбурге ФК «Краснодар» обыграл «Урал», показав болельщикам зрелищный матч. Несмотря на то, что счет открыли хозяева, горожанам все же удалось вырвать победу. Встреча закончилась со счетом 2:1.

После игры прошла пресс-конференция, на которой выступил главный тренер «Краснодара» Олег Фоменко. Клуб наказывать Федора Смолова за участие в ДТП не будет.

- После аварии никаких санкций по отношению к Феде мы применять не будем. Многие за рулем ездят, и каждый может попасть в ДТП, - сказал Олег Фоменко. - Нужно отметить, что на игру Феди и его подготовку ко встрече с ФК «Урал» это никак не повлияло. Он ходил на все тренировки, работал в полном объеме без ограничений. В матче с уральской командой бегал, старался.

Напомним, авария произошла ночью 1 августа. На улице Ставропольской в ДТП попала машина, которая принадлежит футболисту. После полуночи роскошная иномарка на большой скорости вылетела с дороги в районе пересечения с улицей Вишняковой и снесла несколько метров ограждений. Спорткар развернуло, и лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Сейчас в этом деле разбирается полиция. Футболисту сборной России грозит до 15 суток ареста за оставление места ДТП. Сам Смолов не стал отпираться и признался в том, что за рулем машины был он.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Федор Смолов разбил в Краснодаре машину за девять миллионов рублей

После полуночи роскошная иномарка на большой скорости вылетела с дороги в районе пересечения с улицей Вишняковой и снесла несколько метров ограждений. Спорткар развернуло, и лишь по счастливой случайности никто не пострадал (читайте далее)

Последствия ДТП с участием Федора Смолова попали на видео

Последствия ночной аварии в центре Краснодара с участием нападающего «Краснодара» Федора Смолова попали на видео. Записи в Сети опубликовали очевидцы ДТП (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ждет ли Смолова судьба Столешникова из фильма «Тренер»

История персонажа Данилы Козловского переплетается с одним из самых трудных моментов в карьере нападающего «Краснодара» (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также