2018-09-26T10:31:34+03:00

Каннибалы в Краснодаре: Наталью Бакшееву обвиняют в подстрекательстве к убийству

А уголовное дело в отношении Дмитрия выделили в отдельное производство из-за туберкулеза [шокирующие фото, видео]
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Наталья и Дмитрий БакшеевыНаталья и Дмитрий Бакшеевы
Изменить размер текста:

Расследование громкого уголовного дела о «краснодарских каннибалах» закончено. Прокуратура Краснодарского края утвердила обвинительное заключение в отношении 43-летней Натальи Бакшеевой. Ее обвиняют в подстрекательстве к совершению убийства 35-летней женщины.

Напомним, супругов Дмитрия и Наталью Бакшеевых задержали по подозрению в убийстве женщины еще в октябре 2017 года. Попались они совершенно случайно. Строители, которые ремонтировали одну из улиц Краснодара, нашли на дороге мобильник. Стали листать альбом с фотографиями и ужаснулись - в телефоне увидели селфи мужчины, который засунул отрезанную кисть женской руки себе в рот.

На страшную находку наткнулся один из сержантов.

На страшную находку наткнулся один из сержантов.

Позже во дворе «летки», где он и жил вместе с супругой, обнаружили останки женщины. Женская голова лежала в оцинкованном ведре, а рядом на асфальте - скальп с рыжими волосами. По данному факту возбудили уголовное дело, а Дмитрия и Наталью задержали по подозрению в убийстве.

На кухне у парочки нашли много банок с консервированным мясом.

На кухне у парочки нашли много банок с консервированным мясом.

По версии следствия, в ночь на 8 сентября 2017 года Наталья вместе с супругом и ранее им незнакомой женщиной находились на углу улиц Дзержинского и Гастелло, где распивали спиртное.

В какой-то момент на почве ревности между Натальей и женщиной возник конфликт. Поэтому обвиняемая решила убить возможную соперницу. Но не сама.

Зная о слабом характере мужа и о его сильных чувствах к ней (Дмитрий всегда выполнял все ее требования), Наталья приказала ему убить их новую знакомую.

Погибшая родом из Кировской области.

Погибшая родом из Кировской области.

- Выполняя требование, мужчина вооружился ножом, который хранил в своем рюкзаке, нанес им два удара в грудь женщины, - сообщает «Комсомольской правде» - Кубань» старший помощник прокурора Краснодарского края Антон Лопатин. - От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Далее Бакшеев расчленил погибшую. Некоторые части тела он оставил на месте, спрятав, а остальные забрал.

- Во время обыска по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователи обнаружили фрагменты человеческого тела в солевом растворе, - рассказывают в СУ СК по Краснодарскому краю. - Кроме того, на кухне найдены остатки пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Согласно заключению проведенной генетической экспертизы образцы принадлежат убитой женщине. В подвале и на прилегающей территории также были обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

Что касается Дмитрия Бакшеева, то уголовное дело в отношении него выделили в отдельное производство.

- Он болен открытой формой туберкулеза. Это заболевание препятствует завершению стационарной психолого-психиатрической судебной экспертизы, - поясняют в прокуратуре региона.

Каннибалы в Краснодаре делали из людей тушенку.Семья каннибалов в Краснодаре орудовала почти 20 лет. На их счету может быть около 30 жертв! Многих из них заманили в ловушку на сайтах знакомств.

После лечения и получения заключения, следственные органы окончат расследование данного уголовного дела.

- Наталья сейчас находится под стражей, - добавляют в СУ СК России по Краснодарскому краю. - Уголовное дело направлено в Прикубанский районный суд Краснодара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каннибалы в Краснодаре: следователи подтвердили версию убийства из-за ревности

Официальная информация есть только об одной жертве. Тому, что каннибалы в Краснодаре убили 30 человек, пока нет доказательств (Читайте далее)

Каннибалы в Краснодаре: жена людоеда пыталась устроиться поваром в кафе

Владелец бистро рассказал «КП» как женщина хотела продавать ему человечину. Он узнал Наталью, когда увидел в новостях, что каннибалы в Краснодаре попались правоохранителям (Читайте далее)

Каннибалы в Краснодаре: семья орудовала почти 20 лет

Каннибалы в Краснодаре убивали людей, а потом делали из них тушенку (Читайте далее)

Каннибалы в Краснодаре: знакомые людоеда считают, что его «зомбировали»

Для друзей Наталья и Дмитрий Бакшеевы были обычной парой, много шутили, поздравляли с праздниками и звали в гости. Краснодарка Юлия Майстренко знает Дмитрия с самого детства. Они жили в одном общежитии на улице Зиповской. Она и не поверила в то, что супруги способны на убийство (читайте далее)

Каннибалы в Краснодаре: задержан третий подозреваемый

Краснодарский адвокат Алексей Аванесян рассказал «Комсомольской правде» об аресте лучшего друга Дмитрия – 27-летнего Игоря Д. Игорь и Дмитрий дружат давно, несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте. Познакомились, когда жили по соседству в Пашковском микрорайоне. Молодой человек даже держал корону над супругами на церемонии венчания (читайте далее)

Каннибалы в Краснодаре: Третий подозреваемый вышел на свободу

Правоохранители не нашли доказательства его причастности к убийству и расчленению женщины, которое, как полагает следствие, совершили Дмитрий и Наталья Бакшеевы. Молодой человек рассказал «Комсомолке», как познакомился с этой парой (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннибалы в Краснодаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также