2018-09-29T09:36:12+03:00

Алана Мамаева сообщила о возможном разводе с футболистом «Краснодара»

Фото с многозначительной подписью она выложила в своем Instagram
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: instagram.com/alana_mamaevaФото: instagram.com/alana_mamaeva
Изменить размер текста:

Жена футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана опубликовала фото со своими детьми с подписью «Присоединяюсь к отряду одиноких мам». Поклонники тут же атаковали модель вопросами, что же случилось в ее семье. Но Алана пока не отвечает на сотни комментариев.

- Я ведь говорил тебе, что разбежитесь, у Паши другая дама уже. И ты прекрасно знаешь, кто она, - написал ruslan_nikolaevic.

Пара уже много лет вместе и ранее сообщений о ссорах, или возможном расставании, на страничке популярной модели не было. Мамаевы воспитывают двоих сыновей.

Алана Мамаева сообщила о возможном разводе с футболистом «Краснодара»

Днем ранее в своем Instagram модель опубликовала откровенное фото, на котором она предстала в черном сексуальном боди. Обнаженную грудь Аланы прикрывали лишь маленькие черные наклейки, остальное тело девушки было оголено.

- Я вернулась, - подписала горячее фото модель.

Алана личность в Краснодаре известная, девушка то и дело становится героиней материалов газет и информационных порталов.

Читайте также

Жена футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана поможет изувеченной в кафе девушке.

Драка в апшеронском кафе-караоке «Спутник» произошла еще вечером 17 июня. Однако только сейчас одна из пострадавших 26-летняя Ирина Малышеварассказала о случившемся. (подробнее)

Жена футболиста Алана Мамаева пожаловалась на жизнь в Краснодаре.

Жена полузащитника «быков» Павла Мамаева Алана рассказала о жизни в Краснодаре. Ее интервью вышло на YouTube-канале «Точки Nad И» еще в апреле 2018 года, однако ряд СМИ вспомнили об этом видео только сегодня. (подробнее)

Алана Мамаева ответила хакерам фотосессией.

О том, что фотографии и подробности личной жизни Павла и Аланы Мамаевых могут утечь в Сеть, звездная пара подозревала давно. Хакеры взломали телефон супруги футболиста «Краснодара» еще в январе и, вероятно, вымогали деньги у своей жертвы. (подробнее)

Жена футболиста Павла Мамаева нашла исчезнувшего попугая на балконе соседнего дома.

- Нашли! - сообщила «Комсомольской правде» - Кубань» по телефону счастливая обладательница попугая стоимостью 152 тысячи рублей. - Вон он, на балконе сидит! Сейчас будем снимать! (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также