2018-12-03T16:39:02+03:00

Драка с участием Кокорина и Мамаева в центре Москвы началась из-за любовницы игрока «Краснодара»

Алана Мамаева показала ее фото у себя в Instagram
Варвара ДЫМДмитрий ТУРЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments52
Павел и Алана МамаевыПавел и Алана Мамаевы
Изменить размер текста:

Супруга футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана пожаловалась на жизнь. Ночью она вышла в прямой эфир в своем Instagram и рассказала о новой пассии мужа-футболиста. По словам Аланы, именно из-за этой девушки и случился конфликт в столичном кафе, где Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку с чиновником и водителем ведущей 1 канала.

Алана плачет в кадре, рассказывая о том, как изменился ее муж. Черная кошка между парой пробежала еще до того, как Павел Мамаев загремел в СИЗО. Супруга футболиста в том же Instagram жаловалась, что скоро останется одна с двумя детьми, намекая на развод. Однако потом пост удалила.

- А мне не тяжело было? - плачет девушка над комментарии подписчиков. Народ начал защищать Павла Мамаева, мол, ему в СИЗО не сладко. - Он не меняется! Он два дня назад одно говорил, сейчас - другое. Он говорит, что ходит в церковь, что все понял, пошёл покаялся и исповедался. Он сказал, что будет делать все, чтобы я была счастлива, чтобы у нас была семья.

Алана Мамаева плачет, рассказывая о том, как изменился муж-футболист.

А до этого Алана опубликовала у себя в Instagram фотографии девушки, с которой муж ей изменяет. разлучницу зовут Алесандра. И, как пишет Алана, она живёт на два города - в Москве и Вильнюсе.

Алана Мамаева выгрузила фотографии разлучницы у себя на странице, а потом удалила. Фото: Инстаграм Аланы Мамаевой

Алана Мамаева выгрузила фотографии разлучницы у себя на странице, а потом удалила. Фото: Инстаграм Аланы Мамаевой

- Мой муж семью променял на эту... из-за которой и начался конфликт с водителем, - написала у себя на странице Алана Мамаева. Правда, в подробности того конфликта вдаваться не стала. Так же не объяснила, каким образом эта девушка оказалась втянута в разборки Мамаева и Кокорина.

А через время пост у себя на странице Алана удалила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена оскандалившегося футболиста Алана Мамаева: Паша все осознал

В студию радио «КП»-Кубань» Алана Мамаева приехала сразу же после того, как забрала с парковки ФК «Краснодар» «Гелендваген» мужа-футболиста (читайте далее)

«Он всем отвечает, но мне побольше пишет»: жена Павла Мамаева о его письме из СИЗО для «КП»

В студию радио «КП»-Кубань» Алана Мамаева приехала сразу же после того, как забрала с парковки ФК «Краснодар» «Гелендваген» мужа-футболиста. В эфире она рассказала, как забирала автомобиль, стоимостью 12 млн рублей (читайте далее)

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Оскандалившихся футболистов ждали на допрос два дня. 10 октября полицейские объявили час «Х» и дали хулиганам время, чтобы явиться к следователям до 18.00. Первым в следственное управление МВД России по Москве пришел Павел Мамаев. А Кокорин опоздал, его даже собирались объявить в федеральный розыск. Но после шести вечера приехал и он. Обоих задержали на 48 часов. Но в изолятор временного содержания (ИВС) они попали не сразу (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также