2019-08-14T11:46:02+03:00

В Краснодарском крае в результате ДТП погибли 4 человека

Ребенок, которого госпитализировали с места происшествия, умер в больнице [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
В ДТП на Кубани погибли 4 человека, ребенок скончался в больницеВ ДТП на Кубани погибли 4 человека, ребенок скончался в больнице
Изменить размер текста:

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края 13 августа 2019 года в районе 17:00 произошла серьезная авария. На 39-м километре трассы «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» столкнулись две иномарки.

Фото: instagram.com/dtpustlab

Фото: instagram.com/dtpustlab

По предварительным данным, Opel Zafira двигался со стороны Кропоткина в сторону Краснодара. В какой-то момент иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с движущимся во встречном направлении автомобилем Hyundai Genesis. Удар был настолько сильным, что машины буквально разорвало на кусочки.

- На месте ЧП от полученных травм скончались четыре человека, в том числе один ребенок, - рассказали «КП» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. - Также травмы различной степени тяжести получили восемь человек, в том числе один ребенок.

ДТП в Усть-Лабинском районе.! другой источник

Позже стало известно, что в больнице скончался еще один ребенок, пострадавший в аварии.

Фото: instagram.com/dtpustlab

Фото: instagram.com/dtpustlab

Как установили прибывшие сотрудники ГИБДД, в немецкой иномарке находились восемь человек, в Hyundai ехали шесть. Были ли они пристегнуты, предстоит выяснить автоинспекторам.

Обстоятельства и причины ДТП уточняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После ДТП под Новороссийском в больнице умер еще один ребенок

После аварии вечером, 7 августа, под Новороссийском, где экскурсионный автобус врезался в Volkswagen Touareg и утянул его с собой в 10-метровую пропасть, число жертв выросло до четырех человек. Врачи сообщили, что жизнь 3-летней девочки, пассажирки внедорожника, удалось продлить только на несколько дней. Ее 40-летняя мать Оксана Орлова, 16-летний Илья и его 9-летняя сестра София погибли на месте. Из иномарки, ехавшей в попутном с автобусом направлении - из Новороссийска в Анапу, в живых остались только семейная пара - родители погибших детей Константин и Лилия Севостьяновы из Челябинска. Вместе они ехали на курорт отдыхать (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также