Карта Кубани

Уволена заммэра Новороссийска, побывавшая на майской тусовке во время карантина

Об этом заявил глава города Игорь Дяченко
Екатерина Демченко.

Екатерина Демченко.

Как ранее писала «КП»-Кубань», в сети опубликовали видеоролик, где новороссийские чиновники засняты, что называется, без "галстуков". Причем, как уверяет автор видео, даже карантин не помешал отметить праздники на одной из местных баз отдыха. И, как стало известно, чиновники отдыхали на базе 10 мая - об этом сообщил автор видео. Среди них была замечена и заместитель главы Новороссийска Екатерина Демченко. Ранее она заявляла, что это видео – провокация. А корреспонденту «КП»-Кубань» в администрации Новороссийска сообщили, что по данному факту проводится служебное расследование.

Екатерина Демченко попала на видео.

Екатерина Демченко попала на видео.

Спустя считанные часы после того, как видео было размещено в соцсетях, мэр города-героя Игорь Дяченко принял решение относительно своего заместителя.

- Новость о неподобающем поведении муниципального служащего, которую сегодня опубликовали некоторые новостные паблики в интернете, не требует никаких комментариев. Решение принципиальное, кардинальное и однозначное - заместитель Екатерина Демченко покидает свой пост. Муниципальные служащие олицетворяют в целом власть города. Они не должны допускать поведение, подрывающее авторитет власти. Без права на ошибку, - написал Дьяченко на своей страничке в соцсетях.

Напомним, ранее корреспондент «КП»-Кубань» связывался с той самой базой отдыха "Тополя беседки", на территории которой, якобы, и отдыхали чиновники. Представитель Владислав заявил, что этот ролик провокация и база не работает в период карантина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Геленджика выругался матом в прямом эфире

Казус произошел с градоначальником в курортном Геленджике 21 апреля. Мэр Алексей Богодистов делился важными новостями с электоратом в своем официальном Инстаграме. Жители отвечали, посылая мэру благодарные смайлики. А когда прямой эфир закончился, камеру забыли выключить и глава курорта обрушил на свою подчиненную гневный мат (читайте далее)

В сети появилось скандальное видео с участием предположительно судьи из Краснодарского края Женщина на появившемся в сети видео поднимает тост за свои половые органы. Хвалебную оду себе она сдабривает отборной матерщиной. - За самую сладкую и ...[великолепную]...[женский детородный орган], - звучит на кадрах из уст предполагаемой служительницы Фемиды (продолжение)