Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
31 мая 2021 16:13

«Сын сбежал, когда маньяку позвонила жена»: Мама мальчика, которого затащил в машину мужчина, рассказала о спасении ребенка

Предполагаемый педофил предлагал 11-летнему школьнику деньги за интим
Сейчас с мужчиной беседуют правоохранители.

Сейчас с мужчиной беседуют правоохранители.

Родители 11-летнего Роберта до сих пор не могут прийти в себя после того, как неизвестный мужчина украл их сына во время прогулки в станице Анапской Краснодарского края. Мальчик катался на самокате в парке 70-летия Победы, неподалеку от своего дома. В какой-то момент к нему подошел незнакомец и спросил, где можно покурить.

- Мой сын показал ему место, где это можно сделать. После этого встал на самокат и поехал в сторону заправки домой. А тот пошел за ним пешком и догнал его. Там он схватил сына за руку и потащил к себе в автомобиль, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» мама мальчика Ксения Куцепина.

Школьник толком не мог ничего сделать — сил вырваться из лап негодяя у него не было, да и звать на помощь было просто некого.

- Сын сказал, что самокат у него выпал из рук. И этот мужик силой затолкал его в машину на водительское сиденье, сам сел рядом, после чего заблокировал двери на «центральный замок», - продолжает Ксения.

В этот момент мужчина стал предлагать мальчику непристойные вещи, трогал его за руки и ноги. На плач ребенка он даже не реагировал. Обещал деньги и машину, если школьник согласиться на интим...

В эту машину негодяй утащил мальчика.

В эту машину негодяй утащил мальчика.

Спас 11-летнего Роберта звонок! Незнакомцу позвонила супруга, которая ждала его дома с работы. В этот момент мальчик быстро разблокировал двери и рванул к брошенному на дороге самокату. На нем он добрался до ближайшего жилого дома и криком поднял весь район на уши. Взрослые выбежали на улицу, пытаясь понять, что случилось. Когда услышали историю ребенка, тут же позвонили родителям школьника.

- Мы приехали на место и стали искать его. Увидели, как он в парке выслеживает других детей. В этот момент он поспешил уехать, сев в свою машину, но мы ему не дали. Кстати, как мне показалось, он был пьян, - говорит Ксения Куцепина. - Мы удерживали его до момента, пока не приехала полиция.

Сейчас правоохранители разбираются со странным мужчиной. По факту случившегося проводится проверка.

- В полицию Анапы поступило заявление по данному факту, — рассказали «КП» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. - Проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

«Предлагал деньги за интим!»: в Анапе родители задержали мужчину, утащившего 11-летнего мальчика в машину

Ребенок с трудом вырвался из автомобиля и позвал на помощь (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани отсидевший педофил надругался над 11-летней девочкой

У 37-летнего мужчины еще не погашена прошлая судимость, как он снова взялся за старое (читайте далее)

Гламурный фотограф: Что известно о мужчине, который преследовал школьницу в Краснодаре

Странного незнакомца, который собирался напасть на девочку, сейчас опрашивают следователи (читайте далее)

В Краснодаре мужчина совратил двух 15-летних девочек на территории детского сада

Мужчину задержали, со школьницами работает психолог (подробнее)