Премия Рунета-2020
Краснодар
+19°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 июня 2022 8:02

Шокирующие подробности. Перед тем как закопать, родители с убитым мальчиком в сумке приходили к друзьям в Краснодаре

Их они хотели попросить о помощи
Момент, как отчим выносит клетчатую сумку с телом мальчика, засняли камеры, установленные в подъезде.

Момент, как отчим выносит клетчатую сумку с телом мальчика, засняли камеры, установленные в подъезде.

Шокирующие подробности стали известны во время прощания с убитым родителями 5-летним мальчиком в Краснодаре. Перед тем как закопать, родители с убитым мальчиком в сумке приходили к друзьям.

- Алена и Сергей дружат с одной молодой семьей, так вот после трагедии они приходили к этой паре домой вместе с той самой клетчатой сумкой, в которой лежал уже мертвый мальчик. Они даже раскрыли ее и показали им, что там ребенок! - признается корреспонденту «КП» прабабушка мальчика Нина. - По всей видимости, они хотели попросить помочь им - то ли спрятать тело, то ли еще что. Это уму непостижимо, даже представить себе этого не могу.

По словам женщины, семья, к которой родители нагрянули с нежданным визитом, наотрез отказалась помогать, они выставили их за дверь. О том, сообщили ли они об этом правоохранителям, неизвестно. Официального подтверждения этому нет.

- Послушайте, Алене мальчик был не нужен. Когда нам она только сообщила, что он потерялся, мы себе места не находили, Анжелика была на нервах, лекарства пила, обзванивали больницы, морги, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» прабабушка мальчика. - Когда искали мальчика, сюда домой к бабушке Алена приезжала, равнодушно посмотрела на всех, но толком ничего и не сделала для его поисков. Даже не плакала, ей было все равно...

Напомним, отчим ребенка сейчас находится под стражей. Его задержали по подозрению в убийстве мальчика. Тем временем мать убитого малыша разыгравшая розыск мертвого сына, не проходит пока ни как соучастница, ни как укрывательница. На прощание с ребенком она не приехала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Десятки человек с гвоздиками и каждого приглашают в дом. В Краснодаре прощаются с убитым родителями 5-летним мальчиком

Проводить в последний путь ребенка пришли не только родственники, но и незнакомые люди, которые не смогли остаться равнодушными к трагедии (подробнее)

Мать пятилетнего мальчика, разыгравшую розыск мертвого сына, исключили из списка подозреваемых в убийстве

31-летняя Алена Маслянникова (Бугоркова) не проходит по уголовному делу ни как соучастница, ни как укрывательница (читайте далее)

Мать, разыгравшую поиски мертвого пятилетнего сына в Краснодаре, штрафовали за проституцию

Женщину, беременную четвертым ребенком, уже ограничивали в родительских правах (подробнее)

Мать убитого пятилетнего мальчика в Краснодаре рассказала свою версию преступления

"КП" - Кубань" удалось пообщаться с женщиной, имитировавшей, по версии следствия, поиски собственного мертвого сына (читайте далее)

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Закопали ребенка и пошли на пикник: Убитого родителями в Краснодаре пятилетнего мальчика лишь год назад суд вернул в семью

Бабушка убитого родителями 5-летнего мальчика в Краснодаре рассказала, что его можно было спасти (читайте далее)

Мать пятилетнего мальчика, разыгравшую розыск мертвого сына, исключили из списка подозреваемых в убийстве

31-летняя Алена Маслянникова(Бугоркова) не проходит по уголовному делу ни как соучастница, ни как укрывательница (читайте далее)

Мать, разыгравшую поиски мертвого пятилетнего сына в Краснодаре, штрафовали за проституцию

Женщину, беременную четвертым ребенком, уже ограничивали в родительских правах (читайте далее)