Премия Рунета-2020
Краснодар
+5°
Boom metrics
Происшествия2 мая 2023 19:33

Задержанные заговорили. В лесополосе на Кубани в 60 км от места пропажи спрятали тело Татьяны Мостыко

Тело пропавшей на Кубани четыре дня назад студентки-аниматора Татьяны Мостыко пока не найдено
Татьяну Мостыко нашли в часе езды от места пропажи. Фото: соцсети.

Татьяну Мостыко нашли в часе езды от места пропажи. Фото: соцсети.

Тело пропавшей четыре дня назад при загадочных и пугающих обстоятельствах Татьяны Мостыко не найдено. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Судя по следам борьбы в машине, девушку убивали мучительно. Также известно, что преступники избавились от студентки на территории Каневского района. Именно здесь засветилась иномарка, на которой ехали Таня и ее начальник Кирилл Чубко в день исчезновения 28 апреля. И это в 60 километрах от места пропажи аниматоров в Выселковском районе.

Следователи ищут тело Кирилла Чубко. Фото: соцсети.

Следователи ищут тело Кирилла Чубко. Фото: соцсети.

Тело 37-летнего руководителя ивент-агентства Кирилла Чубко нашли в том, месте, где он пытался менять колесо. Его закопали,а перед этим зарезали. В следкоме Краснодарского края рассказали о задержанных, которые могут быть причастны к этому уголовному делу. Подозреваемые дали показания, в которых сознались в убийстве усть-лабинских аниматоров.

- Сотрудники ведомств доложили о проведенных следственных действиях и оперативных мероприятиях по установлению личностей фигурантов, причастных к совершению убийства мужчины и девушки. Детали дела в настоящее время не раскрываются в интересах следствия, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Татьяна Мостыко мечтала связать жизнь с шоу-бизнесом. Фото: соцсети.

Татьяна Мостыко мечтала связать жизнь с шоу-бизнесом. Фото: соцсети.

Подозреваемые задержаны и сейчас дают показания следователям, о том, как расправились с Кириллом Чубко и Татьяной Мостыко. Их семьи до последнего верили в лучшее. Дарья Чубко подняла весь Усть-Лабинск и всю Кубань на поиски мужа.

- У нас счастливая и любящая семья, маленький ребенок, и ни о каких любовницах и любовниках в нашей семье и речи быть не может, не говоря уже о Тане, которая работала с нами аниматором. Кирилл ее возил на заказы и очень часто мы вместе возили ее и других ребят, не больше, - возмущалась женщина на подозрения, что муж мог загулять и бросить семью.

Даже когда 1 мая в лесополосе Брюховецкого района нашли обгоревший и едва узнаваемый Hyundai Grandeur Кирилла, Дарья нашла в себе силы сказать, что тел в ней не было, а значит - есть надежда.

- Машину нашли сгоревшую дотла там, где мы уже искали 100 раз! Когда они успели это сделать? Просто не поддается никакому объяснению! Я рада, что их не было в машине! И тел рядом тоже не было! Мы не теряем надежды и надеемся на лучшее, - рассказала Дарья Чубко.

У мужчины остался маленький сын. Фото: соцсети.

У мужчины остался маленький сын. Фото: соцсети.

Дарья вместе с супругом руководила агентством по организации праздников. Заказов было много, и не только в родном Усть-Лабинске, но и по всей Кубани. Поэтому, когда 28 апреля супруг задержался, возвращаясь с очередного мероприятия в станице Крыловской, не сильно волновалась.

- Он предупредил, чтобы мы ложились спать и его не ждали. Сказал, что к ним на трассе подошли какие-то мужчины и предложили помощь по замене колеса. Ждут, когда дождь закончится и приступят к работе, - рассказала Дарья Чубко.

По словам супруга, они пробили колеса на разбитой дороге в Выселковском районе. И как только закончится дождь, они начнут менять колеса. Тем более что на трассе нашлись такие же незадачливые водители, которые пришли на выручку и предложили помощь.

Однако затем началась череда жутких странностей. К утру с банковского счета мужчины сняли почти 200 тысяч рублей, а на звонки вместо него ответила Таня Мостыко.

- У вас что-то случилось? Объясни, - настаивала женщина.

- Я не могу тебе сказать, Кирилл позвонит, он тебе все объяснит, - ответила Татьяна, после чего разговор прервался. После этого на связь с Дарьей уже никто не вышел.

Татьяна Мостыко училась на втором курсе усть-лабинского социально-педагогического колледжа. В следующем году девушку ждал выпускной и большие планы на будущую жизнь. У Кирилла Чубко остались жена и четырехлетний сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани после пропажи аниматоров, порезавших колесо машины, на дороге экстренно латают ямы

«Комсомолка» проехала маршрутом таинственно исчезнувших Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко (читайте далее)

Опубликован последний маршрут следования иномарки, в которой ехали пропавшие на Кубани аниматоры

Сгоревший автомобиль обнаружили в лесополосе (читайте далее)

Жена пропавшего на Кубани организатора праздников Кирилла Чубко записала видеообращение спустя трое суток поисков

Она попросила о помощи водителей (подробнее)

Прокололи колесо, а после обналичили все карты. Собрали полную историю загадочного исчезновения двух аниматоров на Кубани

На Кубани третьи сутки ищут пропавших аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко, возвращавшихся домой с выступления (читайте далее)

Появились новые подробности об исчезновении аниматора Татьяны Мостыко, которая возвращалась домой на Кубани

Подруга пропавшего аниматора Татьяны Мостыко рассказала о ее поведении незадолго до исчезновения (читайте далее)

Десятки людей прочесывают местность. Что известно спустя сутки о пропавших Кирилле Чубко и Татьяне Мостыко

На Кубани десятки добровольцев больше суток разыскивают пропавших по дороге домой аниматоров (читайте далее)

Убийство двух или более лиц, совершенное из корысти

На Кубани после пропажи двух аниматоров возбуждено уголовное дело (подробнее)