Премия Рунета-2020
Краснодар
+18°
Boom metrics
Происшествия5 сентября 2023 9:47

Огрызли ухо и прокусили руку. Три бойцовские собаки без намордников напали на женщину в Сочи

В Сочи бойцовские собаки без намордников напали на прохожую
Псы увидели маленькую собаку и бросились в ее сторону Фото из архива КП

Псы увидели маленькую собаку и бросились в ее сторону Фото из архива КП

В Сочи бойцовские собаки без намордников напали на 60-летнюю женщину. Все произошло на улице Измайловской.

Местная жительница шла с собакой мелкой породы. В этот момент мимо проходил мужчина. Он вел на поводке трех четвероногих, похожих на питбулей. При этом хозяин выгуливал животных без намордников.

В какой-то момент псы заметили маленькую собачку. Животные тут же начали вырываться ей навстречу. Мужчина пытался удержать собак, но все оказалось тщетно. Те сорвались и растерзали крошечного питомца, его хозяйку и покусали самого хозяина, который пытался оттащить разъяренных псов.

Пострадавшую женщину доставили в больницу. До того, как собак разогнали, они успели отгрызть женщине ухо и прокусили руку.

Из медучреждения информацию о пострадавшей жительнице передали в полицию.

«В дежурную часть Хостинского отдела полиции поступило сообщение о том, что в медучреждение доставили 60-летнюю местную жительницу с ранами различной степени тяжести, полученными в результате укусов собак. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

К слову, это не единичный случай нападения собак на людей в Сочи. Напомним, в апреле 2022 года несколько псов насмерть загрызли 12-летнюю шахматистку. Девочка приехала на курорт для участия в турнире.

В свободное время школьница вышла погулять, через забор увидела щенят и перелезла покормить. После этого на шахматистку набросилась овчарка и растерзала ее. Девочка скончалась на месте.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

В Сочи питбультерьеры загрызли четырехлетнюю девочку

Трагедия произошла в Лазаревском районе курорта (читать далее)

Следком опубликовал видео из дома в Сочи, где собаки загрызли 4-летнюю девочку

На ребенка напали питбультерьеры (читать далее)

За смерть ребенка - 5 миллионов рублей. Суд вынес приговор директору санатория, где собаки загрызли 12-летнюю шахматистку в Сочи

Семье 12-летней шахматистки, которую загрызли собаки в Сочи, выплатят 5 миллионов рублей (читать далее)