2020-03-22T10:37:59+03:00

Коронавирус в Краснодарском крае, новости на 22 марта 2020 года: лечение проходят четыре пациента с подтвержденным диагнозом

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом на Кубани на утро 22 марта 2020 года
В Краснодарском крае диагноз коронавирусная инфекция подтвержден у четверых пациентовВ Краснодарском крае диагноз коронавирусная инфекция подтвержден у четверых пациентовФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На утром 22 марта в Краснодарском крае находятся четыре человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Всего же тесты сдали более четырех тысяч человек из групп риска.

В субботу диагноз подтвердился еще в двух случаях. 63-летний мужчина прибыл домой в Сочи из Швейцарии, а 22-летний велосипедист из Чувашии находился на сборах в Румынии и вернулся в Геленджик.

- Люди, с которыми они контактировали, находятся под наблюдением врачей, у них взяты анализы. Состояние всех зараженных удовлетворительное, - сообщают в краевом оперативном штабе.

С подозрением на коронавирусную инфекцию в стационарах Краснодарского края находятся 75 человек. На домашнем карантине под наблюдением врачей поликлиник находятся 1860 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Краснодарском крае: восемь наивных вопросов Роспотребнадзору

Сегодня в регионе есть только один подтвержденный случай [подкаст]

Первый заболевший коронавирусом в Краснодар вернулся из итальянской Вероны 5 марта

Сейчас все, кто контактировал с заболевшим, находятся под пристальным наблюдением медиков. К счастью, как стало известно "КП"-Кубань", заболевший коронавирусом возвращался из путешествия на автомобиле (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных