2020-06-24T16:01:21+03:00

Спрос на отдых в Краснодарском крае увеличился в 10 раз

Ежедневно в Сочи прибывают по 70 самолетов с туристами
Морпорт СочиМорпорт СочиФото: Михаил КОНСТАНТИНОВ
Изменить размер текста:

Карантин в Краснодарском крае отменили 21 июня. И как только это случилось, в регион рванули туристы. По данным туроператоров, спрос на отдых на курортах Кубани увеличился в 10 раз.

- Еще неделю назад спрос практически отсутствовал, а сейчас резко вырос, - сообщил гендиректор TUI Россия Тарас Демура. - То есть если раньше мы продавали по 100 туров в день в Сочи, то сейчас путевки покупают по 1000 человек в сутки.

Ежедневно в Сочи прибывают по 70 самолетов с туристами. И с каждым днем пассажиров в них становится все больше. Люди покупают путевки в санатории, бронируют отели. Как говорят эксперты, цены на отдых в этом году в Сочи увеличиваться не будет.

- Отдых будет на уровне прошлого года – точнее, цена на него, - отметила руководитель Ассоциации отельеров Сочи Валентина Богданова. – Все понимают, что сейчас необходимо привлечь как можно больше туристов. И сделать это можно уж точно не за счет повышения цен.

В Ассоциации туроператоров России вообще прогнозируют снижение стоимости путевки на отдых.

- Цены на отдых в Сочи, Анапе, Геленджике даже снизятся, и весьма заметно.Так как анализ средних и минимальных цен показал, что стартовые цены на турпакеты с вылетом из Москвы 1-4 июля оказались на 30% дешевле, чем в такой же период прошлого года, - сообщили в АТОР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красотки в бикини держат дистанцию: в Сочи купальный сезон в самом разгаре

В Сочи рванули отдыхающие. Ежедневно на курорт прибывают до 70 самолетов с туристами. В городе для долгожданных гостей открыты более 60 пляжей, которые работают с 08:00 до 20:00. Надеваю купальник и иду на пляж - купаться и загорать (продолжение)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных