Общество

Мэрия Краснодара: Ростовское шоссе мы расчистили, но не все

Краснодар продолжает засыпать снегом. Он начал падать ночью, 15 февраля, и идет до сих пор. Синоптики говорят, что всю неделю город будет в снежном плену. А тем временем краснодарцы жалуются на то, что улицы не чистят от снега
Ростовское шоссе

Ростовское шоссе

Краснодар продолжает засыпать снегом. Он начал падать ночью, 15 февраля, и идет до сих пор. Синоптики говорят, что всю неделю город будет в снежном плену. А тем временем краснодарцы жалуются на то, что улицы не чистят от снега.

- Ехал по Ростовскому шоссе, не увидел ни одной снегоуборочной техники, - пожаловался сайту «КП»-Кубань» Илья Шевелев. Он написал нам в Инстаграм. – Сама трасса – в снегу, ехать невозможно.

Ростовское шоссе 15 февраля 2021

Ростовское шоссе 15 февраля 2021

Другой водитель, представившийся Александром, сообщил, что стоял в 11 часов дня в пробке на Ростовском шоссе из-за того, что дорога вся в каше из снега.

В мэрии Краснодара «КП»-Кубань» прокомментировали ситуацию:

- Участок дороги, находящийся в муниципальной собственности - до транспортной развязки в районе Красной Площади, полностью расчищен, - сообщили в администрации Краснодара. - С утра спецтехника расчистила и обработала его уже четыре раза. Остальной участок Ростовского шоссе является дорогой регионального значения. За ее расчистку отвечает краевой Минтранс. Тем временем аэропорт Краснодара остановил работу из-за снегопада. Рейсы задерживают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снег в Краснодаре 15 февраля 2021: фото, видео

На город обрушилась настоящая метель. За несколько часов столицу Кубани замело до неузнаваемости. За ночь выпало более 20 сантиметров снега(продолжение) ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Последствия снегопада в Краснодаре 15 февраля 2021 года: город умер в пробках

Из-за метели Краснодар сковали сильнейшие пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты» ситуация на дорогах города не просто напряженная – это настоящий коллапс! Автолюбители признаются, что не видели таких заторов на дорогах даже первого сентября (читайте далее)

/