2019-04-08T15:22:28+03:00

Алана Мамаева: Пока Паша не выйдет, контракт с ним расторгнуть не могут

Ранее «Краснодар» обратился в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза, чтобы попрощаться с игроком
Евгения СОРОКА
Поделиться:
Комментарии: comments12
Павел и Алана Мамаевы.Павел и Алана Мамаевы.
Изменить размер текста:

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий дал интервью YouTube-каналу «Русские норм», в котором прокомментировал ситуацию с полузащитником Павлом Мамаевым.

- Мне не нравится, что из Мамаева и Кокорина делают отрицательных или положительных героев. Они оступились, но количество времени, которое им уделяют, несправедливо, - сказал Сергей Галицкий. - У нас были свои причины, чтобы расторгнуть контракт с Мамаевым. Не хочу влиять на судьбу Павла своими словами. Мы подали в палату по разрешению споров заявление. Я лично принимал это решение.

Стоит отметить, по факту ареста своего футболиста «Краснодар» отреагировал моментально. С игроком попрощаться хотели сразу, да помешали юридические тонкости.

- Пока Паша не выйдет, контракт с ним расторгнуть не могут. Сейчас он находится под стражей, поэтому логично - переговоры ни с кем вести он не может, решать какие-то вопросы, находясь в СИЗО, тоже, - сказала «КП» - Кубань» жена футболиста Алана Мамаева. - При расторжении контракта в одностороннем порядке, что с их стороны, что с нашей, необходимо выплатить штраф.

Стоит сказать, «Зенит» в отличие от «Краснодара», с начала процесса над футболистами выбрал другую линию поведения. Питерский клуб не делал громких заявлений. Более того, футболисты и тренеры «Зенита» подавали коллективное письмо в защиту Александра Кокорина.

Как сообщал сайт kp.ru, 3 апреля 2019 года Пресненский суд Москвы продлил до 25 сентября срок содержания под стражей Мамаеву и нападающему петербургского "Зенита" Александру Кокорину. Футболисты были арестованы в октябре прошлого года за дебош в центре Москвы. С того времени, они сидят в Бутырской тюрьме. Суд уже неоднократно продлевал им меру пресечения.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО еще на полгода

Нескончаемое шоу про разбитных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, за которым вся страна следит вот уже почти полгода, вышло на финишную прямую. В среду в Пресненском суде наконец-то стартовал судебный процесс (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Павла Мамаева отбила у "Краснодара" Mercedes мужа

Пока полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев сидит СИЗО за пьяную драку в московском кафе, в которой был замечен вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным, его супруга Алана в Краснодаре «воевала» за Mercedes(читайте далее)

РАЗВИТИЕ

«Он отличный человек»: Игроки «Краснодара» заступились за Мамаева

“Краснодар” на своем поле проиграл свой первый матч после скандала с полузащитником клуба Павлом Мамаевым, который находится в СИЗО. “Ахмат” смог увезти со стадиона “быков” победу со счетом 1:0 и добавил в копилку три очка. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также