Премия Рунета-2020
Краснодар
+13°
Boom metrics
Что происходит25 марта 2024 12:21

«Пошла с испугу на его условия». Мать, осужденная за убийство 5-летнего сына в Краснодаре, написала пронзительное письмо

Мать убитого 5-летнего мальчика в Краснодаре написала пронзительное письмо
Сергей и Алена Бугорковы во время оглашения приговора

Сергей и Алена Бугорковы во время оглашения приговора

Почти год назад в Краснодаре вынесли приговор по громкому делу. Алена Бугоркова и ее сожитель Сергей расправилась с 5-летним сыном в июне 2022 года и объявили его в розыск. Они забили ребенка до смерти, а потом в сумке вынесли на берег Кубани и закопали. Волонтерам и поисковикам, кто рванул искать мальчика, они представили все так, будто семьей отдыхали на берегу, когда Андрюша пропал.

Что произошло на самом деле, обнаружилось, когда оперативники посмотрели видео с камер наблюдения в подъезде их дома. На кадрах семейный поход на шашлыки был запечатлен. Но Андрюши вместе с родителями и сестренками уже не было. Зато до этого отчим мальчика вышел из квартиры с тяжеленной клетчатой сумкой.

Бугорков перестал отрицать. В ней он нес тело убитого пасынка.

Мальчишку сильно побили, удары ребенку в том числе наносили массажером. Позже все легли спать. Но утром ребенок так и не проснулся.

В апреле 2023 года суд назначил отчиму Сергею Бугоркову 22 года колонии строгого режима. Его жене Алене дали 18 лет лишения свободы. Спустя почти год женщина написала письмо из колонии своей матери. Ее лишили прав на других детей. Три дочери осужденной Алены сейчас живут с бабушкой.

В письме матери Алена заявила, что пошла на поводу у возлюбленного. Она призналась, что сожалеет о случившемся. Женщина рассказала, что скучает по дочерям, и попросила мать выслать фотографии детей.

«Скучаю по дочкам. Если бы все могла вернуть назад, то этого не случилось бы... Работаю, чтобы малым что-то шло, здоровья вообще нет, очень тяжело», – написала Алена.

Кроме того, женщина попросила номер телефона матери. Осужденная Алена собирается созвониться с детьми по видеосвязи. Между тем, не обошлось без обвинений.

«Ты хоть раз бы спросила, могла ли я так сделать или нет. Обидно, что сижу с таким сроком за то, что не делала. Да, моя вина в том, что скрыла и пошла с испугу на его условия. Я не знала, что у него в голове было, и он дочку из рук не выпускал. На моем месте ты бы так же поступила», – цитирует текст письма издание kuban.aif.ru.

Алена Бугоркова попросила мать помочь ей с адвокатом.

К слову, осужденные в убийстве 5-летнего мальчика не согласились с приговором, назвав его слишком суровым. Ранее во время заседаний Алена отказывалась от дачи показаний и признавала вину в жестоком убийстве собственного сына. Сергей же сразу начал идти в отказ. Он заявлял, что виновен лишь в том, что не защитил ребенка и не оградил его от жены. После оглашения приговора Бугорков тяжело вздохнул, а Алена продолжила улыбаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отчиму дали 22 года «строгача», матери - 18 лет. Родителям-убийцам пятилетнего мальчика в Краснодаре вынесли приговор

Родителям-убийцам пятилетнего мальчика в Краснодаре дали 40 лет тюрьмы на двоих (читать далее)

«Навещать не буду!»: бабушка убитого пятилетнего мальчика в Краснодаре сделала заявление после оглашения приговора дочери

Бабушка убитого пятилетнего мальчика в Краснодаре не будет обжаловать приговор дочери и зятю (читать далее)

У крошечного гроба рыдали даже мужчины. В Краснодаре похоронили 5-летнего мальчика, убитого родителями

Ребенок будет покоиться рядом с могилой прадедушки (читать далее)