2019-03-12T15:44:35+03:00

Помощником мэра Сочи назначили экс-сотрудника ФСБ

Об этом сообщили в администрации города-курорта
Фото: администрация СочиФото: администрация Сочи
Изменить размер текста:

Помощником главы Сочи стал Николай Борисович Авдеев. Ранее он был заместителем начальника службы ФСБ.

Авдеев закончил Кубанский Государственный университет. С 1980 по 1982 год работал в прокуратуре Центрального района Сочи, потом до 1994 года служил на различных должностях в КГБ.

- Главная задача, которая стоит перед моим помощником - следить за тем чтобы в кадры администрации не попали люди, которые не должны туда попасть, - прокомментировал мэр Анатолий Пахомов.

- Глава города-курорта отметил, что все назначения в администрацию города-курорта будут проходить после официального конкурса. Поэтому начале марта власти объявили о том, что собираются сформировать кадровый резерв для оперативного замещения главных и высших должностей в администрациях города и районов, а также в муниципальных учреждениях Сочи. Только в первый день на участие в конкурсе направили заявки 15 тысяч человек, - рассказали в пресс-службе администрации Сочи.

Принять участие в отборе могут все желающие. Главное успеть донести полный пакет документов до 25 марта.

ТАКЖЕ

Следствие по уголовному делу первого вице-мэра Сочи Мугдина Чермита завершено

В отношении экс-чиновника возбудили уголовные дела о превышении полномочий при выдаче разрешения на строительство и при выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства по ч. 1, 3 ст. 286 УК РФ. Материалы дела направили в прокуратуру Краснодарского края для утверждения обвинительного заключения.

Он не признает себя виновным и настаивает на том, что у него не было оснований отказать в выдаче разрешений (читать далее).

В Сочи задержали первого вице-мэра Мугдина Чермита

18 апреля сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю задержали первого вице-мэра Сочи Мугдина Чермита. Предположительно, его подозревают в превышении должностных полномочий (читать далее).

Перед судом предстанет вице-мэр Сочи Мугдин Чермит

Завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего вице-мэра Сочи. Он обвиняется в двух эпизодах превышения должностных полномочий (ч.1, п.«в» ч.3 ст.286 УК РФ). (читать далее)

В Сочи задержаны вице-мэр Сергей Юрин и бывший первый вице-мэр Анатолий Рыков

17 октября стало известно о задержании еще двух сочинских чиновников. В администрации города прошли обыски. Задержаны первый вице-мэр Сергей Юрин. А также бывший первый вице-мэр Анатолий Рыков. (читать далее)

Замдиректора департамента городского хозяйства Сочи подозревают в превышении полномочий

Замдиректора департамента городского хозяйства Сочи Виталий Петренко стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в превышении должностных полномочий при переселении людей из аварийного жилья. (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: