2020-02-23T11:23:00+03:00

Дмитрия Бакшеева, которого прозвали "краснодарским каннибалом", похоронили в Ростове-на-Дону

А точная причина его смерти еще не известна
Дмитрий Бакшеев в зале судаДмитрий Бакшеев в зале суда
Изменить размер текста:

Дмитрия Бакшеева, которого прозвали "краснодарским каннибалом", нашли мертвым 17 февраля. Он скончался в тюремной камере.

У Бакшеева был инсулинозависимый диабет, он перенес туберкулез. Однако точная причина смерти еще не известна, назначена экспертиза.

- Диму похоронили 22 февраля на одном из кладбищ Ростова-на-Дону, - сообщила адвокат Бакшеева Юлия Федотова. - На данный момент причина смерти не установлена, до окончания гистологических исследований. Результат будет известен через 2 месяца.

Могила Бакшеева. Фото: Юлия Федотова

Могила Бакшеева. Фото: Юлия Федотова

Напомним, в июне прошлого года «краснодарского каннибала» Дмитрия Бакшеева осудили на 12 лет. Его отправили в колонию строгого режима в Ростовскую область.

Версия следствия, которая была поддержана судом, такова - 8 сентября 2017 года Дмитрий Бакшеев вместе с женой решили выпить. Составить им компанию пригласили 35-летнюю знакомую Елену Вахрушеву. В какой-то момент Наталье показалось, что собутыльница откровенно флиртует с ее мужем. Женщина задумала убить Елену, но не сама. Уговорила мужа. Бакшеев дважды ударил в грудь Елену, затем расчленил ее тело, часть останков он спрятал, а остальное забрал с собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд приговорил жену «краснодарского каннибала» к 10 годам колонии

Прикубанский районный суд поставил точку в громкой истории о «краснодарских каннибалах», прогремевшей на всю страну в сентябре 2017 года (читайте далее)

Последнее слово Натальи Бакшеевой в суде: «Я виновата лишь в том, что своим поведением довела мужа до преступления»

Свою вину Наталья Бакшеева так и не признала, на месте преступления не была, убитую женщину, по ее словам, она никогда не видела, пока ей в суде не показали фотографии (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннибалы в Краснодаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных