2019-02-15T12:52:54+03:00

«Вас могут убить»: Экс-жена Цеповяза рассказала о звонках с угрозами

По словам адвоката, они стали поступать Наталье Стришней после того, как в сети появились тюремные фото бывшего мужа
Мирослава ЧЕРНАЯ
Вячеслав Цеповяз и Наталья Стришняя.Вячеслав Цеповяз и Наталья Стришняя.
Изменить размер текста:

Правоохранители проводят проверку по заявлению экс-жены члена банды цапков Натальи Стришней об угрозах. Об этом сообщил «КП» - Кубань» адвокат бывшей супруги Эдуард Чургулия.

- Да, действительно, в ноябре 2018 года Наталье на рабочий телефон стали поступать звонки с угрозами. Об этом известно и ее родному брату, и сотрудникам, один из которых стал свидетелем этого неприятного разговора. Получала угрозы Наталья не от Вячеслава Цеповяза, а от третьих лиц, - говорит «Комсомольской правде» - Кубань» Эдуард Чургулия. - Неизвестный выходил на связь, настойчиво требовал встречи, ссылался на то, что располагает информацией о предполагаемом убийстве, которое готовится в отношении Натальи и ее близких.

Кроме того, он сказал, что на бывшую жену Вячеслава неоднократно поступали «заказы» якобы от бывшего мужа.

Угрожали расправой Наталье несколько раз в течение двух недель. Стоит отметить, что активность пугающих звонков пришлась на то время, когда в сети появлялись публикации о Вячеславе Цеповязе, шли судебные тяжбы между бывшими супругами. Напомним, в конце января бывшая жена Вячеслава Цеповяза отсудила у него 4 миллиона рублей, выиграв иск о разделе половины совместно нажитого.

- На фоне всех этих событий Наталья воспринимала эти угрозы всерьез. Поэтому мы зафиксировали все звонки, написали заявление и обратились в компетентные органы. Сейчас звонки уже не поступают, - добавляет адвокат. - Идет проверка. Этот процесс не быстрый, пока результатов никаких нет.

Икра и крабы для Цеповяза.Не все на зоне хлебают баланду. В меню осужденного на 19 лет «строгача» лидера банды Цапков - «sea food», икра и шашлыки

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Кущевская волнуется: Член банды цапков отбирает у жены бизнес, чтобы выйти на свободу

А пока родные погибших в доме фермера Аметова продолжают судиться за компенсацию морального ущерба, цапки, судя по фотографиям в Сети, в местах не столь отдаленных ни в чем себе не отказывают. Красная икра, крабовое мясо, шашлык - со всей этой «тюремной баландой» на фото в арестантской форме - Вячеслав Цеповяз. Уж точно зэк на питание в колонии Амурской области не жалуется. В Кущевской, разумеется, видели эти снимки (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Генпрокуратура: В колонии, где отбывает наказание Цеповяз, очень вольный режим

По его словам, фотографии подлинны, а все факты нарушений в ИК-3 Амурской области уже установлены и подтверждены по результатам нескольких прокурорских проверок. Несмотря на это, адвокат Цеповяза утверждает, что фотографии могут быть монтажом (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также