2019-08-30T14:25:30+03:00

«Девушка своеобразная, но волейболистка талантливая»: Что известно о 17-летней спортсменке, обвинившей двоих полицейских из Анапы в принуждении к сексу

На связь ее адвокаты пока не выходят [фото]
Ольга СУХОВАМирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments26
В спортивных кругах девушке пророчат большое будущее.В спортивных кругах девушке пророчат большое будущее.
Изменить размер текста:

Обсуждения вокруг инцидента, произошедшего на пляже Анапы, до сих пор не стихают. После того, как 17-летняя волейболистка написала заявление на полицейских, заставших ее на побережье вместе с парнем глубокой ночью, правоохранителей тут же уволили. Полетели и другие головы - без работы остались непосредственные руководители сотрудников ППС. Отстранили от исполнения служебных обязанностей и начальника отдела МВД России по Анапе.

Сами полицейские сейчас арестованы, общаются только через адвоката. Их защитник уверенно заявляет - никакого секса на пляже не было.

С бывшими правоохранителями сейчас работают следователи.

С бывшими правоохранителями сейчас работают следователи.

- После того, как они встретили девушку, полицейские провели с ней беседу и отпустили с тем парнем, с которым она была на пляже, - говорит адвокат Юрий Гапеев.

Позицию второй стороны пока услышать не удается. Однако в спортивных кругах о спортсменке наслышаны. Многие и вовсе пророчат ей большое будущее.

- Девушка она своеобразная, может, прилежным поведением не отличается. Хотя многие подростки такие, согласитесь, не все делают, так как им говорят взрослые. Но волейболистка она талантливая! – уверяют тренеры, не раз присутствующие на играх с девушкой.

Она отличается стрессоустойчивостью, к тому же, спортсменка обладает фантастическими физическими данными волейболиста - рост, сила, координация движений. Ее тренер даже в шутку называет «машиной».

Сама волейболистка начала играть в Липецке, откуда родом. В секцию ее привела мама.

- Ходила на тренировки почти каждый день, очень редко пропуская занятия, - не раз говорила в интервью девушка.

В 2015-м году спортсменка резко переключилась с классического волейбола на пляжный. Девушка решила попробовать что-то новое – ей понравилось. Правда, сначала многое у нее не получалось, девушка даже подумывала бросить пляжный волейбол, но тренер в итоге переубедил. И точно не зря. В свои 17 лет она чемпионка Европы, мира и юношеских Олимпийских игр 2018 года. В том же году клуб номинировал девушку на конкурс «Человек года».

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Как будто ничего не произошло»

Как рассказал нам источник в спортцентре, где девушка проходила сборы, никакой помощи психологов ей не потребовалось.

- Девушка чувствовала себя нормально, - говорит источник. - От нас она уже уехала. Спортсменка не плакала и не была чем-то удручена. Даже улыбалась. В команде все делали вид, что ничего не случилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны личности полицейских, склонивших к сексу 17-летнюю волейболистку в Анапе

История, произошедшая на пляже в Витязево, получила такой общественный резонанс, что уже на следующий день работу потеряли не только сотрудники патрульно-постовой службы, но и начальник отдела МВД России по Анапе. А сейчас стали известны личности героев громкой истории (читайте далее)

Появилось видео из ночного клуба с 17-летней волейболисткой, ставшей жертвой экс-полицейских в Анапе

Неизвестные загрузили в Сеть видео из ночного клуба в селе Витязево, на котором якобы фигурирует 17-летняя волейболистка. Источник утверждает, что девушка отправилась на дискотеку сразу после происшествия на пляже (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также