2020-03-16T16:04:36+03:00

«Свою вину она не признает!»: адвокаты Дмитрия Бакшеева, прозванного «краснодарским каннибалом», взяли под защиту его жену

Юристы собираются добиваться отмены приговора Наталье Бакшеевой, осужденной за подстрекательство к убийству [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Наталья Бакшеева надеялась на суд присяжных, но в ее невиновность никто не поверил.Наталья Бакшеева надеялась на суд присяжных, но в ее невиновность никто не поверил.Фото: Евгения ХИЛЬКО
Изменить размер текста:

С решением Фемиды Наталья Бакшеева была не согласна ровно с того момента, как услышала приговор. Сразу после оглашения решение женщина, которую признали виновной в подстрекательстве к совершению убийства Елены Вахрушевой, сказала адвокату, что намерена подавать жалобу.

Суд посчитал, что Наталья приревновала мужа к новой знакомой.

Суд посчитал, что Наталья приревновала мужа к новой знакомой.

С версией следствия жена Дмитрия Бакшеева, прозванного «краснодарским каннибалом», была не согласна. В материалах дела было написано, что она приревновала мужа и потребовала, чтобы он убил ее оппонентку. Схватив нож, мужчина дважды ударил в грудь Елену, затем расчленил ее тело, часть останков он спрятал, а остальное забрал с собой.

В мае 2019 года Краснодарский краевой суд рассмотрел апелляцию по громкому делу, но в невиновность женщины не поверил.

Последнее слово Натальи Бакшеевой.Евгения ХИЛЬКО

Наталью Бакшееву отправили в колонию общего режима на 10 лет, но свою вину она не признает до сих пор. По словам осужденной, на месте преступления она не была, а убитую женщину увидела в суде, когда показали ее фотографии.

Останки Елены Вахрушевой собирали буквально по кусочкам.

Останки Елены Вахрушевой собирали буквально по кусочкам.

В итоге адвокаты Дмитрия Бакшеева, который скончался в феврале, взяли под защиту его супругу.

- Наталья тяжело перенесла смерть мужа и то, что от нее отвернулись немногочисленные родственники, - сказал адвокат Алексей Аванесян. - Она поблагодарила всех, кто помогал ее супругу, переводив деньги на передачи и организацию похорон.

По словам женщины, после публикаций в СМИ за последний год, к ней изменилось отношение, причем, как со стороны администрации, так и заключенных.

- Она также рассказала, как во время следствия над ней издевались, подделывали подписи и обманом фабриковали доказательства, - добавляет Алексей Аванесян.

Сейчас защитники будут добиваться отмены приговора Наталье и Дмитрию Бакшеевым, и привлечения к ответственности, по их словам, настоящих убийц Вахрушевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокаты «краснодарского каннибала»: Настоящий убийца по-прежнему на свободе!

Защитники считают, что осужденный Бакшеев стал заложником распространившейся фейковой информации о некой «банде каннибалов» (читайте далее)

Последнее слово Натальи Бакшеевой в суде: «Я виновата лишь в том, что своим поведением довела мужа до преступления»

Свою вину Наталья Бакшеева так и не признала, на месте преступления не была, убитую женщину, по ее словам, она никогда не видела, пока ей в суде не показали фотографии (читайте далее)

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

В Краснодаре задержали 35-летнего мужчину, сделавшего селфи с отрубленной рукой и головой

В полицию Краснодара обратился местный житель, который принес найденный на улице мобильный телефон. Как позже выяснилось, в памяти устройства были несколько селфи. На снимках неизвестный мужчина позирует с отрубленной рукой и головой женщины (читайте далее)

КСТАТИ

Каннибалы в Краснодаре: следователи подтвердили версию убийства из-за ревности

Официальная информация есть только об одной жертве. Тому, что каннибалы в Краснодаре убили 30 человек, пока нет доказательств (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннибалы в Краснодаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также