2018-11-07T09:56:40+03:00

Жена футболиста Павла Мамаева Алана: Мой муж виноват только передо мной, но не перед вами

Модель вышла в прямой эфир в Instagram и пообщалась с подписчиками
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments16
Фото: instagram.com/alana_mamaeva/Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Изменить размер текста:

Накануне жена Павла Мамаева Алана восстановила взломанный хакером аккаунт. Чтобы «реанимировать» аккаунт, ей потребовалась помощь специалистов. Модель поблагодарила поклонников за слова поддержки, а позже вышла в прямой эфир в Instagram и пообщалась с подписчиками.

- Я уже неоднократно говорила, что думаю по поводу сложившейся ситуации, но важно то, что будет 8-го числа (Павел Мамаев заключен под стражу до 8 декабря - Авт.), посмотрим, выпустят, не выпустят, - сказала Алана Мамаева. - Смысл мне что-то объяснять, доказывать, если по сути все решает государство. Мое личное мнение не повлияет на решение суда. Мой муж виноват только передо мной, но не перед вами. Но он все-таки не опасный преступник. Мой муж не придурок, который бросается на людей. Там действительно была провокация.

Девушка добавила, что находится постоянно на связи с мужем, она интересуется, как у него дела, узнает, что нового. Также по словам Аланы, некоторые свидетели того происшествия в кафе не давали публично показания, не рассказывали ничего следствию.

- Это странно, если честно. Я не буду ничего рассказывать. Пока будем ждать, когда история закончится, - продолжает Алана. - Дети уже знают, к сожалению, скрывать не получается. В детском саду обсуждают эту ситуацию. Приходится им объяснять, что дяди ошиблись, что это неспортивное поведение.

Кроме того, жена полузащитника «Краснодара» сомневается, что ее муж продолжит играть за «быков».

- Ситуация с Кокориным абсолютно другая. Там представители клуба разобрались, что произошло, ездили в суд, сейчас ждут окончательного решения, но от игрока не отнекиваются, - говорит Алана. - В случае с Пашей наоборот - хотят поскорее договор расторгнуть. Говорят: "все-все, уходи, ты плохой". Нас сразу поставили в черный список и заявили о желании расторгнуть контракт. Мне даже машину не отдают, которая на базе стоит. Не думаю, что у нас что-то получится с клубом, который бросил своего игрока.

Также Алана добавила, что в СИЗО у ее мужа далеко не райские условия. По словам девушки, у Павла в камере нет телевизора или видеоигр, стирает футболист сам.

- Шантажист со мной на связи. Он недавно меня предупредил, что снова в ближайшее время взломает мне страницу, чтобы опять что-то сделать. Будем ждать, - коротко сказала модель. - Хотела также поблагодарить всех, кто писал мне слова поддержки. Я думала, что снова польется негатив, но этого не произошло, как нестранно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Письмо Мамаева из СИЗО на Радио КП: «Пять раз в неделю занимаюсь в тренажерном зале»

Впервые удалось полу­чить весточку от фут­болиста «Краснодара» из Бутырки. В отлич­ие от Александра Кок­орина, который отвеч­ает охотно и быстро на сообщения — от Па­вла Мамаева пока не было ни одного письм­а. Неделю назад было отправлено сообщение Мамаеву и Кокорину от редактора радио «Комсомольская правд­а». Накануне ответил футболист «Зенита», а сегодня — Мамаев (читайте далее)

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Оскандалившихся футболистов ждали на допрос два дня. 10 октября полицейские объявили час «Х» и дали хулиганам время, чтобы явиться к следователям до 18.00. Первым в следственное управление МВД России по Москве пришел Павел Мамаев. А Кокорин опоздал, его даже собирались объявить в федеральный розыск. Но после шести вечера приехал и он. Обоих задержали на 48 часов. Но в изолятор временного содержания (ИВС) они попали не сразу (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мамаев сидит, а денежки идут: за два месяца в СИЗО футболист заработает 30 млн. рублей

Футбольный клуб «Краснодар» все еще намерен расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым, обвиняемым в хулиганстве и нанесении побоев. Чтобы разорвать соглашение, клуб подал специальное заявление в Российский футбольный союз. Но там заявили, что не будут рассматривать это дело до тех пор, пока находящийся в «Бутырке» Мамаев лично не придет на заседание. Ну или суд не вынесет приговор по его делу. Так что ждать будут до 9 декабря минимум. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он отличный человек»: Игроки «Краснодара» заступились за Мамаева

“Краснодар” на своем поле проиграл свой первый матч после скандала с полузащитником клуба Павлом Мамаевым, который находится в СИЗО. “Ахмат” смог увезти со стадиона “быков” победу со счетом 1:0 и добавил в копилку три очка. (подробности)

«Я его там закопаю»: Жена арестованного за драку Павла Мамаева сообщила об угрозах и шантаже

Сотни недоброжелателей сейчас «бомбят» ее соцсети. Люди писали оскорбительные комментарии под фотографиями модели, нелестно отзывались и о детях. Не выдержав, Алана Мамаева скрыла возможность комментировать снимки, попросила не вмешивать в скандалы ее детей, а позже заявила, что любит своего мужа и ей все равно, что об этом думают(читайте далее)

РАЗВИТИЕ

Алана Мамаева: Шантажист начал приводить в действие свои угрозы

Спустя несколько часов, не получив от Аланы денег, злоумышленник начал действовать. Аккаунт жены футболиста перестал существовать. Фанаты подумали, что девушка не выдержала напора подписчиков и сама удалила свою страничку. (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также