2019-11-29T11:32:18+03:00

Гинеколог рассказала, почему после ночи с опером сочинскую следовательницу могли госпитализировать

После этого случая Марию Клочкову начали травить коллеги
Поделиться:
Комментарии: comments40
Мария КлочковаМария Клочкова
Изменить размер текста:

В самоубийстве 23-летней следовательницы полиции из Хостинского района Сочи Марии Клочковой разбирается не только Следком, но и управление собственной безопасности МВД России. Сейчас они допрашивают коллег девушки, с которыми у нее на службе были напряженные отношения. И того самого опера, с которым Мария провела ночь, в результате чего ее увезли в больницу на скорой с сильным кровотечением.

Тема дня: Почему молодая следовательница из Сочи свела счеты с жизнью?

00:00
00:00

Родня говорит, что после той близости Марию на работе стали еще больше гнобить, якобы о той ночи узнал весь отдел, а сам опер отвернулся от следовательницы. Так ли это - выясняет Следком, который по факту доведения девушки до самоубийства возбудил уголовное дело.

Родня Марии Клочковой даже сначала высказывала версию, что могли иметь место насильственные действия – ведь после злосчастной ночи следовательницу на скорой забрали в больницу.

Краснодарский гинеколог Анна М. рассказала сайту «КП»-Кубань», что могло произойти.

Тот самый опер, с которым Мария Клочкова провела ночь

Тот самый опер, с которым Мария Клочкова провела ночь

- Был поставлен диагноз: «Маточное и влагалищное кровотечение, возникшее после дефлорации девственной плевы». И по некоторым данным, даже пришлось накладывать швы. Это может быть следствием изнасилования?

- Вовсе нет. Такие серьезные травмы могут быть и просто у девушек, которые поздно начали половую жизнь, - рассказала врач. - С возрастом девственная плева теряет эластичность, становится более упругой, от этого и длительное кровотечение. Что же до маточного кровотечения, то оно может быть в нескольких случая – если во время близости использовались посторонние предметы. Но в таком случае орган удаляют... Так же маточное кровотечение может спровоцировать первый половой контакт – из-за него, бывает, начинается менструация раньше срока. То, что имел место акт изнасилования по этим данным утверждать нельзя.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

«Главное, не научиться цинизму»: 23-летняя следователь МВД, покончившая с собой, увядала на глазах, начав работать в полиции

На странице в соцсети она цитировала печального Бродского и радовалась ежедневному возвращению домой (подробнее)

МЕЖДУ ТЕМ

По факту гибели следовательницы Марии Клочковой возбуждено уголовное дело

Следственный комитет Краснодарского края возбудил уголовное дело по факту гибели 23-летней Марии Клочковой. Тело сотрудницы УВД Хостинского района Сочи нашли 23 ноября (продолжение)

Машу игнорировали на работе и она просила у нас совета: друг погибшей следовательницы рассказал о травле девушки в УВД Сочи

О том, что у 23-летней Марии Клочковой – следователя УВД Хостинского района Сочи были проблемы на работе, знали все. И не только ее родня. Девушка, тело которой нашли 23 ноября в служебном кабинете, жаловалась на коллег и своим друзьям-однокурсникам (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также