2019-11-29T17:14:13+03:00

Маша сама поехала со мной в гостиницу: опер рассказал, как провел ночь с погибшей в Сочи следовательницей

В отеле говорят, что пара вела себя тихо и никакого насилия не было
Поделиться:
Комментарии: comments19
Мария Клочкова покончила с собой 23 ноябряМария Клочкова покончила с собой 23 ноября
Изменить размер текста:

В обычной небольшой сочинской гостинице каждый день появляются силовики. Следователи опрашивают сотрудников, шерстят и тот самый номер, в котором провели ночь погибшая 23-летняя следовательница Хостинского УВД Сочи Мария Клочкова и ее коллега оперативник Олег (имя изменено).

Эту пару в отеле помнят – в три часа ночи 6 октября Мария и Олег заселились, а под утро девушке вызывали скорую. С кровотечением постоялицу увезли в больницу. А когда через месяц тело девушки нашли в ее служебном кабинете, родня следовательницы высказала версию, что в ту ночь могли иметь место насильственные действия. Ведь после этого Мария загремела в больницу.

Девушку гнобили на службе

Девушку гнобили на службе

- Конечно, сотрудница отеля запомнила эту пару, не каждый ведь день мы тут скорую постояльцам вызываем, - рассказывает владелец гостиницы, представившийся Ашотом. – Медиков она и вызывала, она же и оформляла пару на заселение. По ее рассказам, оба пришли достаточно веселые, обнимались. Дали свои паспорта, сотрудница оформила пару, занесла их данные в специальный журнал, который у нас сейчас забрали следователи, и выдала ключи от номера. Все было тихо. Если бы девушку насиловали, мы бы слышали и приняли меры - стены в гостиницы тонкие, поэтому слышимость хорошая. А никаких криков и шума мы не слышали. Я сам тут живу с детьми и внуками, поверьте, если бы постояльцы шумели, мы бы не сидели и ничего не делали.

Из отеля, сутки в котором стоят 1700 рублей, следственные органы изъяли все, что было связано с Марией и Олегом: записи с камер видеонаблюдения, журналы учета, перефотографировали номер.

Гостиница, в которой провели ночь Мария и Олег. Фото: booking.com

Гостиница, в которой провели ночь Мария и Олег. Фото: booking.com

- Хотя нет гарантии, что следователи найдут нужное им видео – времени ведь уже много прошло, у нас записи больше месяца не хранятся, накладываются одна на другую, - пояснил Ашот. – Но мы все предоставили. Что же до этой пары, то с той ночи они больше у нас не появлялись.

Из гостиницы Маша уехала на скорой в больницу. А Олег связался с ее родителями и сообщил им, что дочь в больнице - так просила сама девушка.

Олег дал показания следователям и рассказал, что секс был по обоюдному согласию

Олег дал показания следователям и рассказал, что секс был по обоюдному согласию

Олега уже допросили, он дал показания и рассказал о том, как познакомился с Марией, и как прошла та самая ночь. Показания полицейского и родни девушки сильно разнятся. Сестра Марии заявила, что следовательница стала жертвой изнасилования.

- Мужчина рассказал, что с Машей познакомился на работе, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. – У них не было отношений, просто были коллегами. Ближе общаться стали в кафе, когда отмечали День уголовного розыска всем коллективом. А из заведения поехали в ночной клуб вместе.

Как рассказывал на допросе Олег, он говорил Марии Клочковой, что собирается переночевать в гостинице и позвал ее тоже. Сотрудница полиции якобы согласилась. А уже в номере они приняли душ и занялась сексом.

- На допросе Олег говорил, что не знал, что Маша девственница, а она ему об этом сообщила уже когда все между ними произошло, - продолжает источник. - А когда она пожаловалась на недомогание, Олег попросил администратора вызвать врачей. По рассказам оперативника, Маше звонили родители, но она не отвечала. А когда ее увезли в больницу, просила Олега связаться с отцом и передать ему ключи от квартиры.

Мария Клочкова в полицию пришла три месяца назад

Мария Клочкова в полицию пришла три месяца назад

Когда Олег встретился с близкими девушки, представился ее коллегой и передал ключи. Родители вопросов ему не задавали.

Мария Клочкова провела в клинике три дня, а потом, подписав отказ от госпитализации, уехала к родственникам в Апшеронск на больничный. Проведя десять дней с родителями, она вернулась в Сочи на работу.

- И тогда уже началась настоящая травля сестры, - рассказывает Анна Клочкова. – Из кабинета выкинули все ее вещи, с ней не разговаривали. И не замечали.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

«Главное, не научиться цинизму»: 23-летняя следователь МВД, покончившая с собой, увядала на глазах, начав работать в полиции

На странице в соцсети она цитировала печального Бродского и радовалась ежедневному возвращению домой (подробнее)

МЕЖДУ ТЕМ

Полицейского, которого родные погибшей следовательницы подозревают в насилии, сам сообщил им о том, что Маша в больнице

И соседка Марии Клочковой опознала его по фото [эксклюзив «КП»] Гинеколог рассказала, почему после ночи с опером сочинскую следовательницу могли госпитализировать Родня Марии Клочковой даже сначала высказывала версию, что могли иметь место насильственные действия – ведь после злосчастной ночи следовательницу на скорой забрали в больницу. Краснодарский гинеколог Анна М. рассказала сайту «КП»-Кубань», что могло произойти (продолжение)

Машу игнорировали на работе и она просила у нас совета: друг погибшей следовательницы рассказал о травле девушки в УВД Сочи

О том, что у 23-летней Марии Клочковой – следователя УВД Хостинского района Сочи были проблемы на работе, знали все. И не только ее родня. Девушка, тело которой нашли 23 ноября в служебном кабинете, жаловалась на коллег и своим друзьям-однокурсникам (подробности)

На секс со следовательницей, покончившей с собой в отделении полиции, поспорили - Она сама согласилась поехать со мной в гостиницу, - говорит Олег на допросах. - Сама легла со мной в постель. Но не предупредила, что была девственницей (продолжение)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также