Boom metrics
Общество12 декабря 2021 5:05

Что произошло за ночь 12 декабря: летевший в Сочи самолет изменил курс из-за неопознанного объекта

Что произошло за ночь 12 декабря в Краснодарском крае
Специалисты анализируют инцидент. Фото: samolety.org

Специалисты анализируют инцидент. Фото: samolety.org

Рассказываем, что произошло за ночь 12 декабря на Кубани.

Самолет «Уральских авиалиний», который следовал по маршруту Екатеринбург — Сочи, изменил свой курс над Черным морем из-за появления неопознанного воздушного судна. На борту российского самолета находились 166 пассажиров, среди которых 12 детей и шесть членов экипажа.

Аналогичное происшествие зафиксировано с гражданским самолетом из Москвы. Позже оба благополучно приземлились в аэропорту Сочи. Специалисты анализируют инцидент.

Хоровод вокруг сосен: жители Сочи заявили в полицию на спил в центре города краснокнижных деревьев. А мэрия курорта настаивает на том, что растения опасны и могут рухнуть в любой момент.

На квартиру с золотыми унитазами и ликом Христа во всю стену в самом нищем районе Краснодара нашелся покупатель. Жилье с вычурной отделкой продали почти за 7 миллионов рублей.

Девяти детям-инвалидам, чьих приемных родителей обвинили в издевательствах на Кубани, вернули деньги. Помимо этого, они поедут в Москву на Кремлевскую елку.

Парень утопил кольцо с бриллиантами за полмиллиона в озере Сочи, когда избранница отказалась идти замуж. Дорогое украшение он взял в кредит и, опомнившись, искал три дня с водолазами.

16-летний подросток остался сиротой после смерти родных. Коронавирус выкосила маму, папу и брата одного за другим.